biscoito de gergelim branco - Comida chinesa

"potes STAUB e panelas da cozinha tradicional mundialmente famoso da Alsácia na França. Devido à sua forma única de cozinhar hotéis de cinco estrelas do mundo e Michelin chefe escolhas profissionais seniores, cozinhando entusiastas semelhante. Há dois dias, a partir da Amazon em um bocado deste esmalte panela de ferro fundido, Essential rodada panela 24 centímetros. Encontraram pela primeira vez, eu vai se sentir incrível, olhou de novo, mais cordial. cores jóia-como brilhantes, ou seja, sob a cozinha, e estava sobre a mesa. ferro fundido esmalte e de alta qualidade combinação perfeita da saúde da nutrição comida e água firmemente bloqueado, tão terno e comida suculenta mais saboroso. Estes dois dias em casa, com toda a diversão, grelhado, cozido, ensopado qualquer menção. Então, compre coisas agradáveis, ou recomendar Amazon, mais do que o número de produtos selecionados, uma variedade de marcas populares e amantes da gastronomia modelos explosão de um único produto, de boa qualidade, garantia de qualidade, e outras plataformas pode direcionar paridade. Eles dizem que não devemos ah luxo, que disse que eu também estava cozinhando entusiastas, huh, huh. O primeiro a experimentar o "assado". " Crosta matérias-primas
  • em pó 300 gramas
  • ebulição da água 125 gramas
  • água gelada 100 gramas
  • óleo 25 gramas
  • sal 1/4 colher de chá
Pastelaria matérias-primas
  • em pó 150 gramas
  • óleo 80 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
acessórios
  • Raw sementes de gergelim branco quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A água a ferver numa maneira transforma-se a farinha, mexendo constantemente com uma espátula, como uma massa solta.
  • 2 Pour água fria.
  • Após a adição de 3 azeite, sal e esfregar suavemente misturados até obter uma massa (massa mais pegajoso) por lado, coberto com película de plástico, relaxamento durante 30 minutos.
  • 4 pastelaria produção: farinha frite pequeno fogo ligeira descoloração, deixar arrefecer e peneirou-se, o óleo foi aquecido a 170 graus, cozidos lentamente para a farinha, o sal é também adicionado, agitou-se uniformemente deixar arrefecer.
  • A massa relaxado 5 igualmente dividida em 6 partes.
  • 6 rolo para fora a massa de uma pastilha pouco maior, coberto com uma camada de pastelaria. (Pode colocar uma operação de libertação de óleo pouco).
  • 7 enrolamento, enrolado em tiras, em seguida, relaxar durante 10 minutos.
  • A faixa de massa 8 e, em seguida, lentamente esfregar mais alongada, enrolada em espiral, em seguida, relaxar durante 15 minutos.
  • A massa de pão achatada 9, e o gergelim branco superfície mergulhada suavemente pressionado.
  • panela rodada 1024 centímetros Essencial ligeiramente revestidas com um pouco de óleo, de sésamo humedecido com o lado branco para dentro do vaso.
  • 11 tampa, lentamente torrado em fogo baixo.
  • 12 de cabeça para baixo após a massa pode ser colorido, ambas as superfícies de forno até dourar.
  • 13 pastelaria aroma duplo com sementes de gergelim, dentes pessoas bochecha.
  • FIG 14 Acabou
Bolo de chucrute e ovo
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chá de Rosa

suco de abacaxi Mango

Papaya para o leite