sopa de legumes - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 1 tigela
  • fungo branco 1 tigela
acessórios
  • alface 2
  • wolfberry 10g
  • camarão 50g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma bolha Tremella com antecedência, de descarga, em seguida, cortada panela de pressão 30 minutos
  • 2 triturada alface
  • 3 camarão corte ebulição da água em pedaços pequenos
  • 4 com restos de arroz, papa de aveia
  • 5 Guo Lifang água, colocar fungo branco, fervura
  • 6 para o arroz, fervido durante 3 minutos,
  • 7 Adicione o camarão, alface, wolfberry chinesa, fervida durante 1 minuto
  • 8 fungo branco preparado na noite anterior, no dia seguinte panela de pressão de venda livre, camarão de água fervida na parte da manhã agora, com restos de mingau de arroz para os trabalhadores de escritório, então basicamente 10 minutos para chegar de manhã, para economizar tempo, mas também aquecer-se neste comer temporada
Millet, datas yam mingau
Anterior
frutos do mar elegante mingau caçarola
Próximo

chá de Rosa

suco de abacaxi Mango

Papaya para o leite

Mango Sago