muffin de chocolate - Comida chinesa

bolo assando indústria considerado como o bolo simples mais básico, matérias-primas menos utilizados, Há poucos dias fez uma uva passa, muito bem sucedida, para obter a unidade para os meus colegas foram roubados não comer, eu particularmente adoro você pegar minha cozinha para comer, que é mais do que a coisa orgulho ah! A introdução deste é apenas as passas para o cacau em pó, feito um sabor muito diferente sabor de chocolate Muffin, mas também para obter a unidade foi levado Low-glúten farinha 85g cacau em pó 2 colheres de sopa manteiga 60g açúcar em pó 75g ovos 50 g (cerca de) leite 80ml sal 1/8 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
  • Cozinha balanças eletrônicas, disse um boa variedade de matérias-primas, o cacau em pó, farinha, fermento em pó, Bicarbonato de sódio, agitando uniformemente.

  • A adição de açúcar em pó e misturar bem

  • Estanque à água, manteiga, adicionados à mistura e misturar bem.

  • Adicionado em três porções ovos, mexa, leite em Adicionar e, finalmente, uma peça curva suave uniforme.

  • A massa foi vertida para um copo de papel e agitou-se durante 1/2 a 2/3 cheio.

  • Marinado copos massa na forno pré-aquecido para cozer, meio forno, abaixo do fogo, 190 graus, a cerca de 20 minutos.

  • Cor Roupi Dong
    Anterior
    Banana Muffin Bolo
    Próximo

    Coconut Muffins

    Cranberry Muffin Cup

    Muffin Bolo

    Banana noz de muffin

    raisin do muffin