mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa
"Eu tenho focado em perder peso por muitos anos. Um dos métodos de perda de peso é chamado de dieta líquida, que é comer alimentos líquidos em vez de refeições regulares, o que pode não apenas evitar a desnutrição, mas também efetivamente controle de peso. Ovo em conserva e mingau de carne magra é um método de dieta de dieta líquida de inverno. A primeira escolha, quente e deliciosa." ingrediente principal
- arroz 200g
- Arroz grudento 100
- carne magra 200
- ovo preservado 2
Excipientes
- molho de soja 20ml
- óleo de amendoim 5ml
- amido de milho 10 gramas
- Sal 6 gramas
- ruivo 1
- coentro 1
- cebolinha 1
- salgado gosto
- cozinheiro arte
- Uma hora demorado
- Simples dificuldade
- 1 Prepare os materiais.
- 2 Lave o arroz e o arroz glutinoso, coloque-os em uma caçarola, adicione uma quantidade adequada de água e óleo de amendoim e deixe de molho por meia hora. Esmague o gengibre e adicione-o ao arroz para cozinhar.
- 3 Corte o ovo em cubos e reserve.
- 4. Desfie a carne magra, acrescente o molho de soja, o óleo de amendoim, o amido de milho e deixe marinar com sal.
- Após 5 metros de fervura, leve ao fogo baixo, adicione a carne marinada e mexa para não grudar na panela.
- 6 Depois de ferver, adicione os ovos em conserva e mexa para não grudar na panela.
- 7Adicione uma quantidade adequada de molho de soja, sal e pimenta a gosto e polvilhe com salsa e cebolinha ao comer.
Pontas
1. O mingau cozido com um pouco de óleo de amendoim fica mais gostoso quando se demolha o arroz. 2. Marinar a carne magra primeiro para garantir que a carne magra seja saborosa e macia. 3. Mexa durante o cozimento para não grudar na panela, ao mexer, pressione em uma direção para evitar que o mingau saia da água. O mesmo acontece ao comer mingau, não mexa para frente e para trás, o mingau é fácil de regar.