sorvete caseiro (sem nuggets. ovo cozido) - Comida chinesa
"sem saber para o verão quente, que não gostam de comer sorvete? De qualquer forma, eu adoro isso. Você pode trazer um sorvete você vai se sentir fresco e confortável sensação de pés e um cumprimento integral do coração. você sabia? tem o mesmo sabor de Haagen-Dazs sorvete lastro pode fazer sozinho em casa, isso é absolutamente verdadeiro, não acredito que você pode experimentá-lo comigo. " ingredientes
- gema 3
- leite puro 300 gramas
- creme de leite fresco 250 gramas
- açúcar granulado 120 gramas
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma gema de ovo em três tigela grande adição de 90 g de açúcar.
- 2 a bater ovo com uma descoloração batedor de espessura (de preferência mais de esforço usando batedeira)
- 3 foi adicionada em 300 g de leite puro, mexa até ficar bem após cada adição mais próximo.
- 4 creme líquido em uma panela pequena e misturar bem.
- 5 aceso, baixo calor aberto até creme micro standby fogo de lado deixe esfriar, mexendo sempre para não colar o fundo inteiro. Deve ser pequeno incêndio ou vontade de sopa de queda de ovo.
- 6250 creme g de leite fresco, mais 30 gramas de açúcar refinado.
- 7 para reproduzir seis distribuição com batedeira eléctrica, isto é, as linhas podem ocorrer.
- 8 foi deixe esfriar lentamente em creme do creme foi enviado agitação, envoltório cobertura em torno da descarga congelados por 2 horas.
- 9 a ser congelado o sorvete era meio soltos agitação estado uma vez. Este passo foi repetido 3 a 4 vezes.
- 10 Finalmente, depois de um bom congelar, retire com uma colher para cavar a bola cavado a bola, coberto com geléia pode ser comido.
- 11 verão fresco
dicas
1. Aqueça o creme solução não é fogo muito rapidamente Huang Huicheng ovo e em forma de ovo. 2. Quando o a fim de tornar o sabor delicado de sorvete lama lastro estado chicotadas é necessário, o número de fofo chicoteado o sabor mais delicado livre de gelo. 3. Cada misturador chicoteando melhor uso elétrico, mais esforço, bom efeito.