Cor Roupi Dong - Comida chinesa

"Hoje, quando eu abri a geladeira fora Roupi Dong eu fiz ontem, quando eu estava chocado, olhar para este frio a pele bonita e meu coração que animado. Ontem, quatro horas de duração processo de produção, finalmente, não perca. o frio nutrição muito pele é certamente bela paisagem na linha atual da tabela hospitalidade. pele de porco contém a mesma proteína de colágeno da pele humana, pode retardar o envelhecimento da pele, proteína original é composto por ossos humanos nutrientes essenciais durante o processo de cozimento pode ser convertido a gelatina, e eficazmente melhorar a função de armazenamento das funções fisiológicas do corpo de células da pele, as células para dar humidade para evitar rugas prematuro da pele, o envelhecimento da pele atraso. ao mesmo tempo, o colagénio pode promover o crescimento de cabelo e unhas. e Lai ácido sobre o crescimento e desenvolvimento das crianças tem um papel importante. " ingredientes
  • fatias de carne de porco 700g
acessórios
  • cenoura 50g
  • repolho roxo 50g
  • espinafre 50g
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis estrelado 2
  • canela quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta 5
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem 1 óleo de pele de porco raspagem, adicionou-se à ebulição durante 10 minutos.
  • 2 após a lavagem final sangue cozido. Em seguida, graxa raspada, cortada em tiras finas.
  • Foi adicionada água 3 cozinhar 3 minutos de remoção.
  • 4 com gaze para embalar em gengibre anis canela saquinho de pimenta.
  • 5 água nova carne add para ferver desnatado Xuemo. Junte-se a alimentação de fervura saco fogo, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  • 6 preparados refrigerador frio da pele, para o conjunto misturador com a sopa de carne com espumante para a massa crua de carne. Suco e carne colar em partes componentes equivalentes sete
  • 7 jogo com sumo de cenoura e espinafre suco misturador sumo de couve roxa, três tipos de sumo para ser filtrado a mesma quantidade de resíduos de alimentos, primeiro branquear o espinafre [].
  • Tome 2 partes de molho de soja 8 agitação para castanho. Despeje crisper na geladeira para set.
  • 9 suco de repolho roxo, suco de cenoura, suco de espinafre para ferver, respectivamente.
  • Tome 2 partes de massa de carne 10 com sal é branco.
  • 11 foram adicionados a uma quantidade de mistura de massa mole de carne bem.
  • 12 mais uma camada de camada solidificada, a camada 5 de modo a conclusão da adição pode ser solidificado no reforço durante a noite frigorífico.

dicas

A proporção de líquidos escorridos das carnes e pasta vegetal é um ;. 1 a coagulação mais uma outra camada. Brown e branco são representados pelas duas partes da massa de carne
pacote pote de carne
Anterior
muffin de chocolate
Próximo

Banana Muffin Bolo

Coconut Muffins

Cranberry Muffin Cup

Muffin Bolo

Banana noz de muffin

raisin do muffin