Cor Roupi Dong - Comida chinesa
"Hoje, quando eu abri a geladeira fora Roupi Dong eu fiz ontem, quando eu estava chocado, olhar para este frio a pele bonita e meu coração que animado. Ontem, quatro horas de duração processo de produção, finalmente, não perca. o frio nutrição muito pele é certamente bela paisagem na linha atual da tabela hospitalidade. pele de porco contém a mesma proteína de colágeno da pele humana, pode retardar o envelhecimento da pele, proteína original é composto por ossos humanos nutrientes essenciais durante o processo de cozimento pode ser convertido a gelatina, e eficazmente melhorar a função de armazenamento das funções fisiológicas do corpo de células da pele, as células para dar humidade para evitar rugas prematuro da pele, o envelhecimento da pele atraso. ao mesmo tempo, o colagénio pode promover o crescimento de cabelo e unhas. e Lai ácido sobre o crescimento e desenvolvimento das crianças tem um papel importante. " ingredientes
- fatias de carne de porco 700g
acessórios
- cenoura 50g
- repolho roxo 50g
- espinafre 50g
fardo
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- anis estrelado 2
- canela quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta 5
- molho de soja quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavagem 1 óleo de pele de porco raspagem, adicionou-se à ebulição durante 10 minutos.
- 2 após a lavagem final sangue cozido. Em seguida, graxa raspada, cortada em tiras finas.
- Foi adicionada água 3 cozinhar 3 minutos de remoção.
- 4 com gaze para embalar em gengibre anis canela saquinho de pimenta.
- 5 água nova carne add para ferver desnatado Xuemo. Junte-se a alimentação de fervura saco fogo, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
- 6 preparados refrigerador frio da pele, para o conjunto misturador com a sopa de carne com espumante para a massa crua de carne. Suco e carne colar em partes componentes equivalentes sete
- 7 jogo com sumo de cenoura e espinafre suco misturador sumo de couve roxa, três tipos de sumo para ser filtrado a mesma quantidade de resíduos de alimentos, primeiro branquear o espinafre [].
- Tome 2 partes de molho de soja 8 agitação para castanho. Despeje crisper na geladeira para set.
- 9 suco de repolho roxo, suco de cenoura, suco de espinafre para ferver, respectivamente.
- Tome 2 partes de massa de carne 10 com sal é branco.
- 11 foram adicionados a uma quantidade de mistura de massa mole de carne bem.
- 12 mais uma camada de camada solidificada, a camada 5 de modo a conclusão da adição pode ser solidificado no reforço durante a noite frigorífico.
dicas
A proporção de líquidos escorridos das carnes e pasta vegetal é um ;. 1 a coagulação mais uma outra camada. Brown e branco são representados pelas duas partes da massa de carne