Geleia de pêssego / pó de gelo - Comida chinesa

Simples e fácil de fazer LdVelhos e jovens açúcar 10 gramas água 500ml pêssego 11 Pó de gelo 40 gramas
  • Lave os pêssegos e descasque-os para uso (note que as cascas de pêssego estão reservadas)

  • De acordo com o molde, o pêssego é alterado para um tamanho adequado e reservado

  • Adicione 500 ml de água à casca de pêssego, ferva (se a casca de pêssego estiver escura, a água ficará levemente rosada após a fervura), remova a casca de pêssego, adicione 10 gramas de açúcar, 40 gramas de pó de gelo, mexa para derreter

  • Despeje a água da sobremesa cozida no recipiente e deixe esfriar

  • Rosa

  • Manyu pomelo vermelho, iogurte geléia de chá pomelo vermelho, um pouco delicioso | o que fazer
    Anterior
    Q conchas creme (12M suplemento + comida para bebé)
    Próximo

    Watermelon jelly

    Watermelon jelly

    talharim

    Ma Mission

    Assorted Pitaya