Manyu pomelo vermelho, iogurte geléia de chá pomelo vermelho, um pouco delicioso | o que fazer - Comida chinesa

Há um cheiro na geladeira, eu comprei uma toranja e a pele da toranja tem um ótimo sabor Então o iogurte não terminou Ainda quer inovar geléia de chá Entao veio Pomelo vermelho 1 pétala Iogurte 1 caixa pequena 135g água 600 gramas serão um pouco mais de 500 produtos acabados Saquinho de chá Lipton Oolong 11 mel 6 colheres de chá pó de ágar 4g Han Tianfen 3g
  • Basta uma pétala de um pomelo vermelho

  • Adicione 600 gramas de água a uma panela pequena e a um saquinho de chá oolong Só para dar uma cor à sobremesa, é importante ter uma boa aparência Abrir fogo

  • Enquanto cozinha, pese dois tipos de pó e despeje na água Mexa duas vezes

  • Adicione 3 colheres de chá de mel (o sabor será amargo, principalmente adicionando diretamente ao comer)

  • Descasque a toranja enquanto cozinha, a fruta deve ser separada à mão Sementes e pele não podem ser deixadas, amargas Meticuloso Vida de bom gosto

  • Ferva por 4,5 minutos, retire o saquinho de chá e jogue-o fora Mexa e confirme que o pó está dissolvido, não há irregularidades Despeje a polpa e mexa por 20 segundos. Apague o fogo.

  • Despeje no recipiente, exatamente duas pequenas caixas de vidro Leve à geladeira e aguarde por cerca de meia hora Nos próximos três ou cinco dias, retire-o quando quiser comê-lo

  • Na caixa do recipiente, corte a faca com uma faca, apenas despeje Esta é a quantidade de 1/4 Pode ser consumido diretamente, adicione 3 colheres de mel.

  • Retire este pequeno iogurte, é sem açúcar

  • Despeje uma caixa de iogurte sem açúcar, 4 colheres de chá de mel e rasgue um pouco de toranja vermelha

  • Está delicioso

  • copos de iogurte de água geléia
    Anterior
    Geleia de pêssego / pó de gelo
    Próximo

    Watermelon jelly

    Watermelon jelly

    talharim

    Ma Mission