Cola de peixe cozido de água geleia de leite - Comida chinesa

cola de peixe (Maw / goela), a principal componente de colagénio é avançado, uma variedade de vitaminas e oligoelementos, cálcio, zinco, ferro, selénio. O seu teor de proteína tão elevado como 84,2%, apenas 0,2% de gordura, é os alimentos de baixo teor de gordura de alta proteína ideais. Desenhe foco: proteína de colágeno alto, baixo teor de gordura e, portanto, é particularmente favorecido por muitas senhoras, o coração de beleza em todos Bem, apesar de eu ser homem, mas dizer a verdade, eu também quero permanecer eternamente jovem, olhou ao redor da mesma idade as pessoas envelhecem, e eu não continue a brilhar minha antiga juventude! Ha ha ha, pensar sobre todo o meu coração com prazer! No entanto, um conselho para todos, velho e não quero ter uma premissa, não preguiçoso (exceto tiranos locais têm uma babá), cozinha facie chão, cozinhar chão. Entrou, a cozinha ligeiramente. . . cola de peixe 25g datas 4 wolfberry 10 açúcar cristal 30g gengibre 3 gengibre leite 250 ml (ou Erie Mengniu frasco de leite)
  • 25g plástico amarelo, que seleccionado um tubo de amarelo de cola na África do Sul, 40 / kg, de modo que os dois quase 25g, ictiocola manjar branco que têm requisitos para as espécies de cola de peixe, tal como o bacalhau cola de peixe, goma não é suficiente, não é congelado, sugerimos para selecionar goma amarela.

  • lavagem com água ictiocola

  • De vapor durante 10 minutos

  • Isinglass vapor vai amolecer o volume reduzido para cerca de metade.

  • Após 10 minutos de cola de peixe vapor

  • Depois de cozido, pré-preparados água sanduíche de gelo (foco: água gelada, porque a água de gelo porque pode reter melhor a nutrição cola de peixe, não são ruins, especialmente no verão), como a água, não especifica spa água (excepto tirano). tempo bolha 24 a 48 horas, não ansioso temperamento que, Ha recomendado 48 horas, o melhor a cola de peixe, mais goma, bolha requer mais tempo é necessário para mudar a água durante aproximadamente 3 vezes (pode efetivamente reduzir o suspeito sabor), em conjunto gengibre em bolha melhor.

  • Após 48 horas, cola de peixe muito flexível, elástico bom. Desta vez, você pode lavá-lo com água limpa, limpe o interior e as impurezas externas.

  • Pronto ingredientes correspondente, e não traz espera rash para o bloom de coração maçante do Cazaquistão.

  • A cola de peixe bloco de corte fino

  • Além do leite, outra unificada na panela fumegante, adicione água morna, água para afogar todos os ingredientes. De vapor durante 1,5 horas.

  • Após 1,5 horas, verter o leite. Continue a vapor durante 0,5 horas, preste atenção: isinglass blancmange-se de vapor, cozinhar diretamente, ele vai destruir o leite contém substâncias em altas temperaturas, ele acabará por ficar aquém não pode condensar.

  • Depois de cozido, o arrefecimento natural, e em seguida no frigorífico durante 12 horas, verá ictiocola leite condensado congelado depois de 12 horas. O próximo passo é adicionar suas frutas favoritas, Xiao Bian filha gosta de comer mangas, assim como cola de peixe sobremesa leite Mans.

  • Pode ser jogado no wolfberry encharcado, não encharcar demais, mastigável. Você também pode adicionar passas, cor, aroma e sabor.

  • Pai, não tome imagens de amigos, saindo da minha boca água rápido. . .

  • Eu era o meu prazer, rápido seis anos de idade, comecei a repor o colágeno, ha ha ha.

  • Cranberry geléia de chá de leite
    Anterior
    Watermelon jelly
    Próximo

    Watermelon jelly

    talharim

    Ma Mission

    Assorted Pitaya

    fio Pequim molho

    ranger frito