Pãezinhos de banana descascados fofos - Comida chinesa

Pãezinhos em forma de vapor sempre foram apreciados pelas crianças. Além de terem formato bonito, também têm um sabor excelente. Acho que deve ser considerado um artefato para persuadir o bebê. Hoje faremos um pão de banana descascado relativamente simples. Nosso irmão realmente descascou a pele e jogou fora, e só comeu o branco. Parece que ele realmente achou que era uma banana. Vamos fazer isso rápido. Farinha multiuso 140 gramas leite 75 gramas fermento 2 gramas açúcar granulado 15 gramas óleo 7 gramas Pó de abóbora Quantidade certa cacau em pó Quantidade certa
  • Despeje a farinha, o fermento, o leite, o açúcar e o óleo na máquina de cozinhar e sove a massa.

  • Sove até obter uma massa lisa, a massa tem cerca de 240 gramas

  • Divida a massa em duas partes iguais, acrescente a abóbora em pó a uma parte e amasse até obter uma massa lisa e amarela.

  • Divida a massa branca em 12 porções (10 gramas cada), faça a polpa de banana, cubra com filme plástico e reserve.

  • A massa amarela também é dividida em 12 porções (10 gramas cada) para fazer cascas de banana. Cubra com filme plástico e reserve.

  • Pegue uma porção da massa branca e deixe-a arejar. Sove-a em uma tira cilíndrica como mostrado na figura, pegue uma porção da massa amarela, ventile-a e enrole em um retângulo como mostrado na figura com um rolo de massa.

  • Pincele a massa branca com uma camada fina de óleo, envolva a massa branca com a massa amarela e aperte bem. O excesso pode ser cortado e a parte de fechamento voltada para baixo.

  • Em seguida, use os dedos para apertar as linhas da banana para tornar a forma mais realista.

  • Faça todas as formas de banana por vez.

  • Adicione água ao cacau em pó para torná-lo viscoso. Use um pincel para limpar as manchas da banana, o que é mais realista.

  • Coloque a água morna na panela, coloque no vaporizador, tampe a tampa e use a temperatura da água morna para auxiliar na fermentação da massa. Depois de fermentar até 1,5 vez a massa original, pode-se cozer no vapor em fogo médio e baixo por 10 minutos, depois desligar o fogo e cozinhar. Na foto, o lado esquerdo já está fermentado e o lado direito não está fermentado, você pode comparar.

  • Os pãezinhos de banana estão prontos e podem ser descascados.

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