Despeje a farinha, o fermento, o leite, o açúcar e o óleo na máquina de cozinhar e sove a massa.
Sove até obter uma massa lisa, a massa tem cerca de 240 gramas
Divida a massa em duas partes iguais, acrescente a abóbora em pó a uma parte e amasse até obter uma massa lisa e amarela.
Divida a massa branca em 12 porções (10 gramas cada), faça a polpa de banana, cubra com filme plástico e reserve.
A massa amarela também é dividida em 12 porções (10 gramas cada) para fazer cascas de banana. Cubra com filme plástico e reserve.
Pegue uma porção da massa branca e deixe-a arejar. Sove-a em uma tira cilíndrica como mostrado na figura, pegue uma porção da massa amarela, ventile-a e enrole em um retângulo como mostrado na figura com um rolo de massa.
Pincele a massa branca com uma camada fina de óleo, envolva a massa branca com a massa amarela e aperte bem. O excesso pode ser cortado e a parte de fechamento voltada para baixo.
Em seguida, use os dedos para apertar as linhas da banana para tornar a forma mais realista.
Faça todas as formas de banana por vez.
Adicione água ao cacau em pó para torná-lo viscoso. Use um pincel para limpar as manchas da banana, o que é mais realista.
Coloque a água morna na panela, coloque no vaporizador, tampe a tampa e use a temperatura da água morna para auxiliar na fermentação da massa. Depois de fermentar até 1,5 vez a massa original, pode-se cozer no vapor em fogo médio e baixo por 10 minutos, depois desligar o fogo e cozinhar. Na foto, o lado esquerdo já está fermentado e o lado direito não está fermentado, você pode comparar.
Os pãezinhos de banana estão prontos e podem ser descascados.