bolo de mel imortalidade [grama] Chaozhou - Comida chinesa

grama bolo de Chaozhou, também conhecida como grama mel geléia, Chamado geleia e sobremesas preto ou preto, Gosto Gan Liang, com o efeito Qingshu antipirético. origem Começou como um carrinho ou um poste em plena floração em dois anos, Vendendo o ônibus nas ruas becos lanches Chaoshan. Faça Oxalilo necessidade lavada, fervida, passo de filtração, Finalmente, deixe arrefecer e condensar em uma pasta preta. comestível Relva polvilhar creme bolo com açúcar ou açúcar castanho pode ser comido. bolo de grama grama 50 gramas base alimentar 2 g banana em pó taro 15 gramas açúcar branco ou açúcar mascavo quantidade certa água 8 tigela
  • O primeiro passo: Prepare os ingredientes e ferramentas. Seguido grama grama bolo, a base alimentar, Canna em pó, açúcar, creme, o saco não-tecido e o molde.

  • Passo Dois: abertas 50 g de bolo de grama grama cor de água de imersão durante 30 minutos, lavou-se três vezes para remover a pequena areia.

  • O terceiro passo: ramos e folhas corte longo, em seguida, lavá-lo novamente. 2 g da base alimentar, conservadas durante 20 minutos.

  • Passo Quatro: Depois de 20 minutos, o bolo de grama no saco não tecido grama, adicionar 8 bacias de água, fogo fervida.

  • Etapa 5: de ebulição, uma pequena fervura fogo durante uma hora, para evitar excesso de água pode ser adicionado na sopa novamente cobrir os pauzinhos tampa.

  • Passo 6: Após uma fervura horas, foi adicionada a água contra Canna pó, fervida, com agitação, até que se torne espesso, fora do calor.

  • Passo Sete: A espessura líquido bolo grama num molde, deixar arrefecer no frigorífico frio. Você pode desfrutar depois de 1 hora.

  • Watermelon jelly
    Anterior
    Versão saudável com baixo teor de açúcar da sobremesa de manga de grama assada / leite (chá)
    Próximo

    talharim

    Ma Mission

    Assorted Pitaya

    fio Pequim molho

    ranger frito

    sentimentos Saqi Ma