Mergulhe os ossos da perna de cordeiro e os ossos do escorpião de ovelha por mais de 2 horas com água, molhe a água sangrando e lave o resíduo ósseo.
Escale a água em uma panela de água fria, remova e lave.
Coloque os ossos cozidos na caçarola, coloque as cebolas verdes e os pedaços de gengibre, adicione água fria.Minha panela é relativamente grande, então eu tento enchê-la o máximo possível, depois polvilhe com açúcar branco e despeje o vinho. Dicas especiais always Sempre haverá pessoas perguntando por que você deseja adicionar açúcar branco, o papel do açúcar branco é principalmente dissipar o cheiro e refrescar, não coloque muito, apenas um pouquinho, cerca de 1 grão de amendoim é suficiente! Não coloque demais, me diga que a sopa é doce novamente
Depois que o fogo ferver, mantenha-o por 20 a 30 minutos, retire a espuma, retire a cebola verde, cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos, depois leve ao fogo baixo e continue a ferver por cerca de 2 horas.
Ao comer, coloque a cebola verde picada e o coentro na tigela, transfira a quantidade adequada de essência de frango, sal e pimenta e despeje a sopa quente na panela diretamente Boa fragrância!
Veja, cartilagem, cozida a este nível, como sobremesa, suave, macia e melhor!
Este é o efeito de adicionar sopa a metade da minha sopa e de adicionar água para continuar fervendo e depois ficar parada durante a noite. Está tudo congelado!
Veja! Embora não seja mais o purê mais puro, a sopa de cordeiro feita por você mesmo ainda terá filhos congelados.