Como posso ferver uma deliciosa sopa de carneiro? - Comida chinesa

Beber sopa de cabra no outono e inverno é um grande complemento! Especialmente para pessoas com deficiência de qi e sangue e mãos e pés frios, é bom beber mais! Ran ganso, 'Eu sempre acho que a sopa de cordeiro vendida não é pura ...' É apenas a água para beber ... 'Confie em si! Você tenta também! Garantido para ser mais perfumado do que aquele que você bebeu do lado de fora no restaurante Yangtang! Perdoe-me pelo meu câncer preguiçoso ... Vou preparar a louça de outono até a primavera ... Ha ha ha ha ha, felizmente, você pode usá-lo neste outono ... OrgEu esqueci de dizer, minha caçarola é uma caçarola grande de 5L ou 6L? Então você pode colocar muitas delas ... você precisa ajustá-la de acordo com o tamanho da sua panela! Se você quiser fazer uma perna de carneiro, assista Caçarola de cordeiro Matsutake https://www.xiachufang.com/recipe/104199198/ Osso da perna 2 ~ 3 raízes Osso de escorpião de ovelha Meia raiz gengibre peça Cebolas verdes 1 Cozinhando vinho A quantidade certa Açúcar A quantidade certa água A quantidade certa salsinha A quantidade certa sal A quantidade certa Essência de frango A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa
  • Mergulhe os ossos da perna de cordeiro e os ossos do escorpião de ovelha por mais de 2 horas com água, molhe a água sangrando e lave o resíduo ósseo.

  • Escale a água em uma panela de água fria, remova e lave.

  • Coloque os ossos cozidos na caçarola, coloque as cebolas verdes e os pedaços de gengibre, adicione água fria.Minha panela é relativamente grande, então eu tento enchê-la o máximo possível, depois polvilhe com açúcar branco e despeje o vinho. Dicas especiais always Sempre haverá pessoas perguntando por que você deseja adicionar açúcar branco, o papel do açúcar branco é principalmente dissipar o cheiro e refrescar, não coloque muito, apenas um pouquinho, cerca de 1 grão de amendoim é suficiente! Não coloque demais, me diga que a sopa é doce novamente

  • Depois que o fogo ferver, mantenha-o por 20 a 30 minutos, retire a espuma, retire a cebola verde, cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos, depois leve ao fogo baixo e continue a ferver por cerca de 2 horas.

  • Ao comer, coloque a cebola verde picada e o coentro na tigela, transfira a quantidade adequada de essência de frango, sal e pimenta e despeje a sopa quente na panela diretamente Boa fragrância!

  • Veja, cartilagem, cozida a este nível, como sobremesa, suave, macia e melhor!

  • Este é o efeito de adicionar sopa a metade da minha sopa e de adicionar água para continuar fervendo e depois ficar parada durante a noite. Está tudo congelado!

  • Veja! Embora não seja mais o purê mais puro, a sopa de cordeiro feita por você mesmo ainda terá filhos congelados.

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