Alta de glúten da farinha
100g
farinha de trigo integral
25g
manteiga
30g
ovo inteiro - com farinha
15g
leite
60g
O açúcar branco granulado
15g
Levedura 2,5 g sal 1,5 g de adjuvante de ovo inteiro - com a quantidade de superfície de escova passas quantidade 1 práticas passas scone que a boa farinha e sal, misturar. Em seguida, corte em pedaços pequenos na farinha um pouco de manteiga. Manteiga e farinha começou a esfregar as mãos, mostrando o estado até que as partículas de farinha de milho grossas. 2 esfregar estado uniforme, foi masa semelhantes, que pode ser um 3 de leite, açúcar, ovo, fermento, misturado e, em seguida, verteu-se a farinha, até formar uma pasta lisa, e 4 e assim, a superfície é muito lisa, ela 5 é dividido em dois com passas. A massa é em seguida comprimido, passas adicionado parte, de frente para a outra face de um envoltório passas dobradas, e, em seguida, amassar a circular 6 então esmagado, adicionar as passas restantes, de novo, para formar uma massa de pão 7 É isso, cubra com filme plástico, província de perda de umidade. Ele pode refrigerar, cozê-lo no dia seguinte 8 no dia seguinte para vir acima com a massa, pré-aqueça forno 175, sove a massa não está mais diretamente squash, em cubos Escovar uma fina camada 9 de ovo, 175 grau forno por 20 minutos e cozida sobre a superfície de ouro nele. Mas cada forno é diferente, de acordo com seu temperamento forno. 10 saiu, muito saboroso