farinha de trigo
80g
manteiga
50g
leite
10ml
pó castanho excipientes de açúcar em pó 20 g 20 g Amido de milho 20 g Cor floco de aproximação do bolinho 1 Preparação de alimentos (devido à baixa glúten então eu corri para fora, sacos de farinha apenas comum adicionar amido de milho não é ruim.) 2 açúcar em pó misture uniformemente com a manteiga amolecida 3 vazamento em farinha e 40 g de amido de milho, misturar bem 4 adicionado ao leite 5mL 5 e uma superfície posterior, formando uma massa lisa, livre-fino, 6 Repita a abordagem acima massa de açúcar mascavado, açúcar amarelo, foi adicionada farinha 7 Os dois tipos de massa e boa posição de dez minutos 8 com um rolo pressionado até obter uma massa uniforme 9 para passar as suas favorito molde de cookie, noviços ou as crianças podem operar, muito simples 10 Então, o bolo para o bom aquecida forno, médio, baixo o fogo, de 165 graus, 15 minutos (neste caso, de acordo com o forno e a própria casa da espessura da crosta pode ser) para observar a situação biscoito colorido pode ser. 11 depois de biscoitos a frio, pode ser colocado em uma caixa selada, com comida como tomadas.