biscoitos cor do floco de neve - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

80g

 

manteiga

 

50g

 

leite

 

10ml

 

 pó castanho excipientes de açúcar em pó 20 g 20 g Amido de milho 20 g

 Cor floco de aproximação do bolinho 1 Preparação de alimentos (devido à baixa glúten então eu corri para fora, sacos de farinha apenas comum adicionar amido de milho não é ruim.)

2 açúcar em pó misture uniformemente com a manteiga amolecida

3 vazamento em farinha e 40 g de amido de milho, misturar bem

4 adicionado ao leite 5mL

5 e uma superfície posterior, formando uma massa lisa, livre-fino,

6 Repita a abordagem acima massa de açúcar mascavado, açúcar amarelo, foi adicionada farinha

7 Os dois tipos de massa e boa posição de dez minutos

8 com um rolo pressionado até obter uma massa uniforme

9 para passar as suas favorito molde de cookie, noviços ou as crianças podem operar, muito simples

10 Então, o bolo para o bom aquecida forno, médio, baixo o fogo, de 165 graus, 15 minutos (neste caso, de acordo com o forno e a própria casa da espessura da crosta pode ser) para observar a situação biscoito colorido pode ser.

11 depois de biscoitos a frio, pode ser colocado em uma caixa selada, com comida como tomadas.

Vara do incenso fervida amendoim
Anterior
original Chiffon
Próximo

raisin scone

rolo mão ovo

Ouro Avelã Crisp

bolo de libra Zaoni

peixe frito

melão jam

bolo de rolo vacas

Pão de ló francês