Low-glúten farinha
250g
creme de leite fresco
80g
ovos
1
manteiga
60g
sal
1g
açúcar
50g
fermento em pó
6g
Acessórios pouco gema de ovo líquido Luz prática creme bolinho após uma manteiga amolecida à temperatura ambiente, cortado em peletes de espera; 2 farinha seca livre de óleo para dentro dos referidos contentores; 3 então pesado num sal, açúcar, fermento em pó, e uniformemente misturado; 4 a manteiga na mistura de farinha, as aparas torcidos; 5 creme de leite fresco, mistura de ovo na farinha na manteiga; 6 e o quinto passo da massa em uma massa lisa; I foi lento, não amassar a massa ficar lisa, o resultado não é um alisar massa conduz ao produto final não é bonito, evidentemente, esta é apenas uma razão; 7 Abra a massa em fatias grossas, não rola muito grosso, caso contrário, o último "gorda" fora de mão (meu relativamente grossa); 8 gravada forma do molde; revestir a superfície 9 rosto dos ovos de embrião; 10 depois de 180 graus forno pré-aquecido panela colocar o forno meio, cozer durante 20 min; Após 11 scones cozido, deixe esfriar e sirva imediatamente, eo restante pode ser instalado sacos de armazenamento, salvar 2-3 dias.