scone de creme de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

250g

 

creme de leite fresco

 

80g

 

ovos

 

1

 

manteiga

 

60g

 

sal

 

1g

 

açúcar

 

50g

 

fermento em pó

 

6g

 

 Acessórios pouco gema de ovo líquido

 Luz prática creme bolinho após uma manteiga amolecida à temperatura ambiente, cortado em peletes de espera;

2 farinha seca livre de óleo para dentro dos referidos contentores;

3 então pesado num sal, açúcar, fermento em pó, e uniformemente misturado;

4 a manteiga na mistura de farinha, as aparas torcidos;

5 creme de leite fresco, mistura de ovo na farinha na manteiga;

6 e o quinto passo da massa em uma massa lisa; I foi lento, não amassar a massa ficar lisa, o resultado não é um alisar massa conduz ao produto final não é bonito, evidentemente, esta é apenas uma razão;

7 Abra a massa em fatias grossas, não rola muito grosso, caso contrário, o último "gorda" fora de mão (meu relativamente grossa);

8 gravada forma do molde;

revestir a superfície 9 rosto dos ovos de embrião;

10 depois de 180 graus forno pré-aquecido panela colocar o forno meio, cozer durante 20 min;

Após 11 scones cozido, deixe esfriar e sirva imediatamente, eo restante pode ser instalado sacos de armazenamento, salvar 2-3 dias.

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