biscoitos de Natal - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

70g

 

açúcar em pó

 

50g

 

ovo

 

25g

 

de farinha com fermento

 

140g

 

 Acessórios Nenhum Nenhum

 ingredientes do bolinho do Natal pronto para praticar 1

Após 2 açúcar de confeiteiro manteiga amolecida é adicionado.

3 primeiro com uma espátula para misturar a manteiga com açúcar em pó, de modo a não para matar poeira.

4 Batedeira passar a manteiga.

5 Gradualmente adicionar a mistura de ovos.

6 uniforme passe

7 farinha peneirada bolo.

8 não seco em pó à mistura de massa, colocada no refrigerador durante uma hora.

9 superfície de cobertura com película de plástico, enrolar a massa numa folha.

Biscoito de molde 10 com o vedante, o primeiro padrão de pressão.

11 é então pressionado para fora biscoitos circulares.

12 vai ser colocado nos biscoitos forno

No meio do cookie top 13 picar um pequeno orifício redondo com um palito

14 para os pré-aquecido do forno de 170 graus cozer 12-15 minutos.

Deixe arrefecer e, em seguida, move-se outros biscoitos 15, com biscoito vermelho através do orifício de cima, o círculo pode ser colocado em conjunto cipreste.

scone de creme de leite
Anterior
Cabeça de pote de leite de feijão
Próximo

original Chiffon

raisin scone

rolo mão ovo

Ouro Avelã Crisp

bolo de libra Zaoni

peixe frito

melão jam