original Chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

clara de ovo

 

4

 

açúcar

 

40g

 

suco de limão

 

2 gotas

 

 Acessórios salada de 30g de óleo de sal 50g de puro leite 4 ovos farinha de gemas 77g

 Plain chiffon praticar todos os materiais, disse depois de um bom, leite puro rotulado como o óleo ea superfície de petróleo não pode ver estrelas

2 Pour leite em pó com baixo

3 não têm nada a mistura em pó

4 Verter a gema de ovo e misturar rapidamente

Adicione algumas gotas de suco de limão 5 clara de ovo, espuma branca ovo enviados para neutro

6 a metade tomada de proteína mistura chantilly

7 Banhao mistura merengue foi vertida para um merengue, por sua vez

Para baixo após o número de segunda camada 130 aceso depois do pré-aquecimento do forno 8, sob o fogo 150 cozer 40 minutos, iluminado 150 graus, 170 graus no coza cor da superfície de fogo 15 minutos

biscoitos cor do floco de neve
Anterior
anos de laranja cristalizada
Próximo

raisin scone

rolo mão ovo

Ouro Avelã Crisp

bolo de libra Zaoni

peixe frito

melão jam

bolo de rolo vacas

Pão de ló francês