Wong Fei Hong amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

200g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal quantidade de pimenta

 Wong Fei Hong prática de amendoim 1 amendoim colocar a panela peixe pequeno fogo.

2 preenchido espera para o arrefecimento natural,

Após arrefecimento 3 revestimento vermelho descascado. Amendoim em meia (para ser muito paciente, muito cansada de)

corte 4 fios com uma tesoura de pimentão, pimenta pronto.

Refogue óleo de pimenta e perfume sentar em 5 wok quente. Em seguida, retire e pimentão reserva.

6 para baixo para baixo pequenas frite amendoim stir térmico durante 5 minutos.

7 Adicionar um pouco de sal. Não tem medo de colocar um pouco salgado. amendoim saboroso difícil. Em seguida, agita-se 5 minutos a amarelado amendoim.

8 e, finalmente, para remover apenas os pimentão agitar frite secas alguns juntos.

9 arrefecimento comestível.

superfície mexilhões fígado (partida Original) - começando
Anterior
bolo donuts pequenas
Próximo

biscoitos de Natal

original Chiffon

raisin scone

rolo mão ovo

Ouro Avelã Crisp

bolo de libra Zaoni