abóbora pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • Red bean Um copo (leite de soja é fornecido com um copo de medição)
  • abóbora um copo
acessórios
  • Shimizu Sobre 1100 mL
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 copo vermelho feijão (leite de soja é fornecido com um copo de medição)
  • 2 embebido em água durante a noite
  • 3 feijões e, em seguida, embebidas lavar, remover a adstringência
  • Pour 4 Leite de soja
  • 5 comprimidos abóbora copo
  • 6 Leite de soja adicionada
  • Água foi adicionada ao leite de soja 7 entre o nível de água superior e inferior, o mais próximo possível desligada, terminou mais perfumado
  • 8 Selecione a função "grão leite", eu preciso correr para casa Soymilk 29 minutos, o livre de filtros
  • 9 pouco como chá
  • 10 Alguns, como o café

dicas

Eu gosto de beber doce você pode adicionar açúcar ou mel, eu gosto de beber sabor.
Home Edition com sabor de carne de porco
Anterior
A melhor combinação de espinafre e hummus feta
Próximo

chá wolfberry Ginseng

enzima limão gengibre

Banana Milkshake

Fish Head Hot Pot