De estilo japonês de tomate pot tofu caril (outono saúde. Coração quente Quente. Saúde e beleza) - Comida chinesa

tempo frio, não se esqueça de fazer um pote de vapor, nutrição tomate pot tofu curry de pontos completos. Comer uma tigela de warm-up vai aquecer o coração, cheio de vitalidade! tofu 1 tomates em lata (2 colheres de sopa de tomate ketchup + 2-3) 1 Hypsizigus Metade uma caixa cebola metade do intestino delgado 5-6 raiz pó de caldo (em pó ou galinha) 1 colher de sopa molho de caril 2-3 pedaços Shimizu 400cc
  • Isso é necessário ingredientes.

  • A cebola cortada em fatias finas.

  • Tofu cortado em pequenos pedaços de tamanho apropriado.

  • O Hypsizigus persegue com a mão para separá-lo.

  • O intestino delgado foi cortada ao meio.

  • 400cc vaso com água, para as conservas de tomate e de cebola, pedaços de cebola para meio de aquecimento e ferver até que a folha amolecida (cerca de 10 minutos). Se não, tomates, em seguida, enlatados, dois tomates podem ser cortados em pedaços pequenos, adicione 2-3 colheres de sopa de molho de tomate.

  • Adicionar tofu e intestino delgado, depois de o calor médio e ferver durante cerca de 3 minutos, desligar o calor produzido. (No processo de cozimento, girando a colher diversas vezes para evitar o pote colar)

  • Curry com pauzinhos preso peças na sopa balançam suavemente para torná-lo derreter. Mais uma vez abriu fogo, deixe ferver 2 minutos fora do calor. (No processo de cozimento, os flip várias vezes com uma colher, para evitar que o pote colar)

  • Cozinhar pote de tomate curry tofu é feito. Juntos para comer!

  • Sopa 5 minutos rápido japonês - pot sukiyaki, companheiro de fadas de Oden
    Anterior
    Super ingredientes quando comer panela quente
    Próximo

    Fish Head Hot Pot