Isso é necessário ingredientes.
A cebola cortada em fatias finas.
Tofu cortado em pequenos pedaços de tamanho apropriado.
O Hypsizigus persegue com a mão para separá-lo.
O intestino delgado foi cortada ao meio.
400cc vaso com água, para as conservas de tomate e de cebola, pedaços de cebola para meio de aquecimento e ferver até que a folha amolecida (cerca de 10 minutos). Se não, tomates, em seguida, enlatados, dois tomates podem ser cortados em pedaços pequenos, adicione 2-3 colheres de sopa de molho de tomate.
Adicionar tofu e intestino delgado, depois de o calor médio e ferver durante cerca de 3 minutos, desligar o calor produzido. (No processo de cozimento, girando a colher diversas vezes para evitar o pote colar)
Curry com pauzinhos preso peças na sopa balançam suavemente para torná-lo derreter. Mais uma vez abriu fogo, deixe ferver 2 minutos fora do calor. (No processo de cozimento, os flip várias vezes com uma colher, para evitar que o pote colar)
Cozinhar pote de tomate curry tofu é feito. Juntos para comer!