Príncipe costelas sabor sal é relativamente pesado, é recomendado para selecionar quanto tempo embebido sal de acordo com o gosto, eu mergulhe 4 horas
Adicionar gengibre, vinho, chalota novamente filtrado com nervuras cera fogo, fumado poeira remoção nervuras de cera, a maneira de reduzir a água salobra pouco aberta sobre cozinhar 5 minutos, lavou-se com água fria para remover alternativo
pratos preparados: alho-poró, cogumelos, cebola, aipo, batatas, broto de feijão, tomates Tempero: salsa, cebola verde, milho picante
costelas de cera adicione o gengibre, a pimenta guisado juntos duas horas, de preferência sopa leitoso Aochu
Naizhu acrescentou acompanhamentos: aipo, alho-porro, cebola, cogumelo cozinhar por 3 minutos
Em seguida, adicione o tomate, batata (tentar colocar o acima, fácil de manter fécula de batata pan)
Naizhu durar sem acompanhamentos: brotos de feijão, coentro, cebola verde, milho picante
Lay dip prato, o sabor de acordo com suas próprias preferências, eu adicionei o óleo de gergelim, óleo de pimenta rattan, molho de ostra, molho de soja, vinagre, sal, gengibre, alho, pimentão
Finalmente, coloque o prato cozido preenchido para completá-lo!