Lijiang nervuras de cera quente - Comida chinesa

comer deliciosas costelas de cera vai ser muito feliz, este é um sabor do prato cheio de felicidade. costelas de cera 350 gramas tomate 2 aipo 1 brotos de feijão 100 gramas cebolinha 80 gramas cogumelo 120 gramas cebolas verdes 1 salsa 1 chalota 1 Millet picante 2 gengibre 6 vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta 10
  • Príncipe costelas sabor sal é relativamente pesado, é recomendado para selecionar quanto tempo embebido sal de acordo com o gosto, eu mergulhe 4 horas

  • Adicionar gengibre, vinho, chalota novamente filtrado com nervuras cera fogo, fumado poeira remoção nervuras de cera, a maneira de reduzir a água salobra pouco aberta sobre cozinhar 5 minutos, lavou-se com água fria para remover alternativo

  • pratos preparados: alho-poró, cogumelos, cebola, aipo, batatas, broto de feijão, tomates Tempero: salsa, cebola verde, milho picante

  • costelas de cera adicione o gengibre, a pimenta guisado juntos duas horas, de preferência sopa leitoso Aochu

  • Naizhu acrescentou acompanhamentos: aipo, alho-porro, cebola, cogumelo cozinhar por 3 minutos

  • Em seguida, adicione o tomate, batata (tentar colocar o acima, fácil de manter fécula de batata pan)

  • Naizhu durar sem acompanhamentos: brotos de feijão, coentro, cebola verde, milho picante

  • Lay dip prato, o sabor de acordo com suas próprias preferências, eu adicionei o óleo de gergelim, óleo de pimenta rattan, molho de ostra, molho de soja, vinagre, sal, gengibre, alho, pimentão

  • Finalmente, coloque o prato cozido preenchido para completá-lo!

  • Não fique com raiva doce pote de frango de coco de panela quente
    Anterior
    Fish Head Hot Pot
    Próximo