Fish Head Hot Pot - Comida chinesa

Panela quente é a mais confortável no inverno Fazendo cabeça de peixe quente na panela pela primeira vez Embora não haja muita carne, a sopa ainda é muito fresca Cabeça gorda de peixe 1 pedaço Gengibre-alho um pouco Pixian Doubanjiang 2 colheres Pimenta seca Uma pequena quantidade açúcar cristal Uma pequena quantidade legumes Uma pequena quantidade
  • Você pode adicionar mais gengibre e alho, açúcar puro para refrescar, pimenta seca, adicionar de acordo com seu gosto e adicionar mais se você gosta de comida picante.

  • Os acompanhamentos são rabanete branco (rabanete branco no inverno é tão doce e delicioso) Boqian Zhang, tofu velho, bolha de tofu, também preparei crisântemo, uma panela quente deliciosa

  • A cabeça do peixe é um peixe gordo. O nome científico é carpa prateada. Ao comprá-la, você pode cortá-la ao meio. Lave-a depois de levar para casa. As escamas na lateral da cabeça do peixe devem ser limpas e marinadas com sal e vinho de cozinha por uma hora.

  • Antes de começar a fritar, use papel para secar a água na cabeça do peixe para evitar que o óleo respingue no fogo da panela. Você pode colocar um pouco mais no óleo. Frite primeiro a pele do peixe. Frite o peixe em fogo médio. Frite até as bordas e cantos ficarem quase fritos, você pode virar e fritar

  • Quando os dois lados estiverem quase fritos, coloque gengibre, alho, pimenta seca e pasta de feijão, depois adicione um pouco de molho de soja leve e coloque em água quente para começar a cozinhar.

  • Não cozinhe por muito tempo. A cabeça do peixe é fácil de ferver. Você pode sentir o gosto salgado e salgado. Se estiver fraco, você pode adicionar um pouco de caldo de frango salgado, pimenta e depois adicionar rabanete branco e outros acompanhamentos.

  • Cozinhe por um tempo e você pode comê-lo depois de comer a cabeça do peixe.

  • Lijiang nervuras de cera quente
    Anterior
    Panela multifuncional de celebridade líquida de sopa de frango de tomate beleza pequena panela quente
    Próximo