Paste da superfície da laminarina tecido húmido, cortado como um segmento de 2-3. (Alga marinha japonesa minha casa acabou, fazendas avó onde comprar hehe doméstica) Oh pouca ciência: rica glutamato monossódico branco cristalino (umami), e onde o sabor, não esfregue ou lave off! Sujidade é gotas castanhos ~
A alga embebido em água durante pelo menos 30 minutos de espera.
Mesmo com a água vertida na panela e laminarina, o calor médio para o fundo da panela com as vesículas para levar rapidamente remover as algas, refrescar o calor durante 1 minuto. (Não seja cuidadoso para ferver, caso contrário ele irá produzir amargo)
Junte flores Muyu, novamente aquecido por cerca de 30 segundos, desligue o fogo imediatamente antes de ebulição.
Pesca para a espuma flutuante, colocá-la de lado para um tempo de afundamento ser flor peixe de madeira ~
Um filtro, colocado acima de uma toalha de cozinha, despeje a sopa toda, deixe a sopa lentamente filtro para dentro do recipiente de processo ~ Não espremer flores Muyu oh
wow! Terminado o assunto, não é muito rapidamente e de forma muito fácil, realmente deliciosa sopa é esta cor, é tão clara ~
Se você comemorar o aniversário de pot oi de sopa, em seguida, adicione o molho de soja 2 colheres de sopa de mirin 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa Sob pot sukiyaki uma receita ver oh