1. A lista de ingredientes, a escolha de raiz espinafre vermelho, nutrição raiz deriva de 70%, não deve perder-me!
2. sal em água, espinafre branquear a ferver cerca de um minuto, remover a água fria através do dreno, cortada em pequenos pedaços de 1,5 cm.
3. Segmento de espinafre com a profundidade inferior a um vaso.
4. Agitar adicionou-se o ovo de água quente, peneiradas, verter em secção espinafre acima.
O envoltório tampa, amarrar alguns furos com um palito de dentes, wok frio, vapor SAIC oitenta e nove minutos.
6. O tempo de processamento de camarão, lavagem, escolher linha camarão, tais como calor de água a ferver durante um minuto, cor camarão, remover a curvatura, as conchas de cabeça e ir.
7. creme de tempo, remover a película de plástico, o código de creme camarão na superfície de uma pequena vapor fogo imaginário de doze minutos.
8. óleo de sésamo, soja agitação fusão molho, despeje o creme.
9. Esta estrada vapor, salgado entrada, crocante espinafre mantém Shuang Shuang gosto, camarão do QQ doce e delicioso pequeno-almoço não só poupar tempo, mas também rico em nutrientes, mas também particularmente apetitoso, adequado para toda a família para comer!
10. A FIG acabamento.