Espinafre camarão no vapor ovo - Comida chinesa

redroot espinafre em uma pequena dois ovos pequenos ostras camarão dez gramas de alimento que cerca de 90 gramas de água morna um molho colher de sopa de soja por óleo de colher de chá de gergelim
  • 1. A lista de ingredientes, a escolha de raiz espinafre vermelho, nutrição raiz deriva de 70%, não deve perder-me!

  • 2. sal em água, espinafre branquear a ferver cerca de um minuto, remover a água fria através do dreno, cortada em pequenos pedaços de 1,5 cm.

  • 3. Segmento de espinafre com a profundidade inferior a um vaso.

  • 4. Agitar adicionou-se o ovo de água quente, peneiradas, verter em secção espinafre acima.

  • O envoltório tampa, amarrar alguns furos com um palito de dentes, wok frio, vapor SAIC oitenta e nove minutos.

  • 6. O tempo de processamento de camarão, lavagem, escolher linha camarão, tais como calor de água a ferver durante um minuto, cor camarão, remover a curvatura, as conchas de cabeça e ir.

  • 7. creme de tempo, remover a película de plástico, o código de creme camarão na superfície de uma pequena vapor fogo imaginário de doze minutos.

  • 8. óleo de sésamo, soja agitação fusão molho, despeje o creme.

  • 9. Esta estrada vapor, salgado entrada, crocante espinafre mantém Shuang Shuang gosto, camarão do QQ doce e delicioso pequeno-almoço não só poupar tempo, mas também rico em nutrientes, mas também particularmente apetitoso, adequado para toda a família para comer!

  • 10. A FIG acabamento.

  • Cogumelos recheados com carne
    Anterior
    Quatro tesouros queimar as asas de galinha
    Próximo

    TANG Suansun frango

    carneiro frito

    asas de frango cola

    carne frita

    Fried Chicken

    Soy assada trotters

    fio Pequim molho

    trotters picantes

    alho lagostins