[Bocui Xing Fu] mel assado bolos de caju - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

 30g Acessórios 75g de manteiga de caju 50g de mel 40g gemas de ovos

 [Bocui Xing Fu] mel torrado caju crisp praticar uma farinha baixo de glúten pesando boa triagem

2 adicione a manteiga derretida

3 mel

4 add gema de ovo e gentilmente nivelamento com a embreagem

5 de caju antecedência asse bom, depois de adicionar esmagado

6 cilíndrico torcido, envolvido com filme plástico e colocado no frigorífico durante cerca de 1 hora estilo

7 depois moldando a folha de massa foi cortada em cerca de um centímetro

8 colocada sobre a panela, 170 graus, fogo, cerca de 20 minutos,

tofu recheado
Anterior
Pickles, cozido no vapor stickleback Aung
Próximo

Cod filete de peixe

Gelado de pêssego

ouvidos soja

cogumelos alho frito

Custard enchimento

floss cheeseburger