pés de porco crocante - Comida chinesa
"Se você gosta de comer trotters, gorduroso medo, então este trotters crocantes recomendo a você. Este é um trotters casa Buju simples, menos tempo, mas acredito que para a busca da qualidade lo ocupado ". ingredientes
- trotters 500 gramas
- alho 3
- pimenta cerca de 10
- shi Sanxiang quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
- chalota 2
- anis estrelado 1
- pimentão secado 7
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cominho Uma colher de chá
- Congxiang gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavam-se as trotters 1, calor Qicheng em água, fervida durante 2-3 minutos após a extracção por ebulição.
- 2 ingredientes (cebola, alho, anis estrelado, pimenta, pimentão, o cominho)
- 3 Cheuk boas trotters para a panela de pressão, adicionar todos os ingredientes excepto o exterior cominho acima de [], em seguida, adicionar todos os ingredientes não têm sobre a água. supressão de fogo pequeno, o gás depois de cerca de 5 minutos.
- 4 será removido sob trotters arrefecer gás, para o grau 170 do forno, o fogo cima e para baixo, durante 3 minutos, e, em seguida, atirado para a quantidade cominho cozimento 1-2 minutos.
- 5 completa
dicas
1, quando o pan, a proposta de face-Pippi na pele de modo a não queimado. 2, e, finalmente, para o forno de cozimento pode remover alguma gordura, tais trotters mais refrescante.