molusco
500 gramas
4 cebolas pequenas acessórios pimentas 2 colheres de sopa de molho de gengibre 21 1 vinagre, alho, 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de ostra 1 colher de chá quantidade de vinho prática molusco alho matéria-prima mista FIG. 2 quantidade de água foi vertida na panela, adicionar um pouco de gengibre, até que a água é transferida para um pequeno vinho abertura, e em seguida, lavou-se para dentro dos moluscos. Cozinhe até que todos os 3 boca Clam. 4 moluscos cozidos tomados em fresco molusco flor branca arrefecida após a abertura, a cebola e cortado em filamentos sequencialmente pimentas vermelhas. 5 dentes de alho pressionado para uma tigela, transferido para o molho de soja, vinagre, molho de ostra, açúcar e misturar bem. 6 e levam pimentas apropriados banhado fundo do prato. 7 flores colocar molusco. 8 sintonizar um bom molho coberto uniforme.