talharim
500g
adjuvantes de óleo 10ml sal cenoura 5g 20g 20g pepino brotos de feijão mungo verde 30g 50g Old Beijing macarrão prática 1 material de pronto repolho Hu Rose, pepino feijão brotos 2 (repolho, brotos de feijão, água fervida) cozido feijão mungo 3 Prepara-se o molho, o molho de soja com miso-abertura seco 4 uniforme agitação com pauzinhos 5 óleo quente para fritar a carne, água de cozer 6 no final adicione a cebola gengibre, refogue Sheng 7 Iniciar fritar molho, aqueça o óleo derramado em um bom molho, frite um pequeno refogue fogo, algum pequeno incêndio, encontramos final pegajosa retire imediatamente do fogo. Não frite colar, e frite a pasta será amargo. Finalmente, a fim da adição de alho, frite uniformemente em bom 8 bom molho 9 macarrão marinados diretos podem ser consumidos cozinhados 10 olhar rico molho é não comê-lo