macarrão velha Pequim - Comida chinesa

 ingredientes

 

talharim

 

500g

 

 adjuvantes de óleo 10ml sal cenoura 5g 20g 20g pepino brotos de feijão mungo verde 30g 50g

 Old Beijing macarrão prática 1 material de pronto repolho Hu Rose, pepino feijão brotos

2 (repolho, brotos de feijão, água fervida) cozido feijão mungo

3 Prepara-se o molho, o molho de soja com miso-abertura seco

4 uniforme agitação com pauzinhos

5 óleo quente para fritar a carne, água de cozer

6 no final adicione a cebola gengibre, refogue Sheng

7 Iniciar fritar molho, aqueça o óleo derramado em um bom molho, frite um pequeno refogue fogo, algum pequeno incêndio, encontramos final pegajosa retire imediatamente do fogo. Não frite colar, e frite a pasta será amargo. Finalmente, a fim da adição de alho, frite uniformemente em bom

8 bom molho

9 macarrão marinados diretos podem ser consumidos cozinhados

10 olhar rico molho é não comê-lo

Hulusi
Anterior
Camarão frito brotos de rabanete
Próximo

carne de porco

carne macarrão

Frito torradas tiras

molho de cebola