farinha de trigo
200g
carne de porco
300g
cebolinha
500g
ovos
2
camarão
20g
adjuvantes de óleo sal a gosto muito fresco quantidade quantidade quantidade de algas Cinco ravioli frescos recheio de picada prática de porco 1 2 cogumelos após o corte fino de água salgada incêndio, espremido 3 ovos fritos, pá quebrado com uma pá 4 cebolinhos desbastados 5 colocada por cima da bacia de enchimento, adicionar camarão, óleos de sabor muito doce e Mexa 6, recheios e boa 7 com água quente e boa superfície, acordar 15 minutos Puxando em 8 sub-agente 9 rolo em bolinho de massa semelhante Coloque 10 recheios. I como este wonton pacote de saco, você pode colocar recheio, comer incenso Como pacote de 11 como uma vantagem caixa amassado Yan Amassar em conjunto ambos os lados do canto 12 13 ravioli em um bom pacote, como pequeno lingote 14 Tudo embrulhado, colocar a cortina Após 15 água para ferver, ligar a água na sopa de algas, e em seguida, colocar a sopa para cozinhar o ravioli 16, etc. ravioli flutuador para o todo, ele é cozido