Alta de glúten da farinha
45g
amido de batata doce
5g
água
80g
Alta de glúten da farinha
40g
pó de espinafre
5g
amido de batata doce
5g
água
80g
Alta de glúten da farinha
40g
farinha roxo
5g
amido de batata doce
5g
água
80g
Excipientes pepino cenoura quantidade quantidade quantidade brotos de coentro quantidade quantidade quantidade quantidade de alho de molho de soja sal sésamo preparados quantidade apropriada de óleo de sésamo, óleo de amendoim quantidade Uma cor prática Liangpi para preparar vários pó misturado na proporção bem. Branco: farinha de glúten de alta, amido de batata, 5 g 45 g 80 g Água farinha de glúten de alta, amido de batata, 5 g de 40 g de espinafre pó 5 g de água 80 g: verde Roxo: farinha de glúten alta, 40 g de amido de batata doce roxa, farinha de batata 5 g 5 g 80 g Água Adicionou-se água e agita-se 2 repousar durante 10 minutos. Batter juízo para recolher massa gotejamento quando em linha reta, não caindo rapidamente. 3 ligeiramente agitar vertida para um molde, a camada de escova molde de óleo, pode ser uma camada fina. 4 colocado no forno, a saída de vapor de cinco minutos. 5 tomados em água arrefecida a sentado. 6 descascado para fora da superfície da camada de escova de óleo. 7 Tudo cozinhado. 8 corte em tiras. 9 rebentos de feijão descascadas remover e posto de lado. 10 pepino, cenoura, picado, salsa picada. 11 lançado triturada molho de alho, vinagre, uma quantidade apropriada de água purificada, óleo de gergelim, sal e misturar completamente. 12 Todos os materiais na tigela. 13 Pour alho e misturar bem. 14 para dentro do prato polvilhar sementes de sésamo