frio - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

45g

 

amido de batata doce

 

5g

 

água

 

80g

 

Alta de glúten da farinha

 

40g

 

pó de espinafre

 

5g

 

amido de batata doce

 

5g

 

água

 

80g

 

Alta de glúten da farinha

 

40g

 

farinha roxo

 

5g

 

amido de batata doce

 

5g

 

água

 

80g

 

 Excipientes pepino cenoura quantidade quantidade quantidade brotos de coentro quantidade quantidade quantidade quantidade de alho de molho de soja sal sésamo preparados quantidade apropriada de óleo de sésamo, óleo de amendoim quantidade

 Uma cor prática Liangpi para preparar vários pó misturado na proporção bem. Branco: farinha de glúten de alta, amido de batata, 5 g 45 g 80 g Água farinha de glúten de alta, amido de batata, 5 g de 40 g de espinafre pó 5 g de água 80 g: verde Roxo: farinha de glúten alta, 40 g de amido de batata doce roxa, farinha de batata 5 g 5 g 80 g Água

Adicionou-se água e agita-se 2 repousar durante 10 minutos. Batter juízo para recolher massa gotejamento quando em linha reta, não caindo rapidamente.

3 ligeiramente agitar vertida para um molde, a camada de escova molde de óleo, pode ser uma camada fina.

4 colocado no forno, a saída de vapor de cinco minutos.

5 tomados em água arrefecida a sentado.

6 descascado para fora da superfície da camada de escova de óleo.

7 Tudo cozinhado.

8 corte em tiras.

9 rebentos de feijão descascadas remover e posto de lado.

10 pepino, cenoura, picado, salsa picada.

11 lançado triturada molho de alho, vinagre, uma quantidade apropriada de água purificada, óleo de gergelim, sal e misturar completamente.

12 Todos os materiais na tigela.

13 Pour alho e misturar bem.

14 para dentro do prato polvilhar sementes de sésamo

Sauerkraut fungo preto frito
Anterior
Cinco ravioli frescos recheio
Próximo

Alho mix Clam

Hulusi

carne de porco

carne macarrão

Frito torradas tiras

molho de cebola