Camarão pequeno rio Xiaoxiang - Comida chinesa

Camarão pequeno de rio, alho verde, pimenta verde, pimenta vermelha, gengibre tempeh, molho de agrião, açúcar branco, cozinha essência de galinha, sal, molho de soja, comida de vinagre
  • 1. Preparação

  • 2. Lave e escorra o camarão

  • 3. Coloque o óleo na panela, aqueça, coloque-o no camarão, o camarão mudará de cor e deixe a panela para uso.

  • 4. Adicione o alho verde, pimenta verde, pimenta vermelha, gengibre e molho de feijão preto

  • 5. Adicione a pasta de feijão e um pouco de vinho para cozinhar

  • 6. Adicione os camarões fritos, adicione sal, vinagre velho e essência de frango com açúcar branco

  • Camarão de cinco especiarias
    Anterior
    Casa de campo Camarão perfumado do rio
    Próximo

    Molho de soja camarão