Camarão do Rio Molho de Soja - Comida chinesa

Comida de camarão e grama gengibre alho arroz vinho soja soja sal de soja velho
  • 1. Preparação de ingredientes: 300g de camarão fluvial

  • 2. Lave e corte o gengibre com alho

  • 3. Prática e processo: água fervente na panela

  • 4. Despeje os camarões lavados, os camarões ficam vermelhos quando aquecem, os corte com pauzinhos, vire-os, quando os camarões estiverem todos vermelhos, remova a água escorrida e use

  • 5. Reaqueça o cárter

  • 6. Refogue o alho com gengibre

  • 7. Depois de fritar o camarão, o gengibre e o alho, adicione uma colher de arroz e retire o peixe

  • 8. Adicione uma colher de molho de soja fresco

  • 9. Adicione uma colher de molho de soja na cor

  • 10. Depois que todos os temperos estiverem juntos, frite por 1-2 minutos para sair

  • Camarão com molho de ostra e pimenta do reino
    Anterior
    Repolho Picante de Camarão Picante
    Próximo

    Molho de soja camarão