Casa de campo Camarão perfumado do rio - Comida chinesa

Camarões de rio 150 gramas de grama de licor de comida 3 colheres de sopa de vinagre de grama de comida uma colher de molho de soja sal um pouco de gengibre cada alguns pedaços de grama de comida
  • 1. O vinho doce é filtrado e o suco é retirado.

  • 2. Coloque o licor na tigela, adicione vinagre, molho de soja, sal e pimenta para fazer borras e reserve.

  • 3. Depois de lavar o camarão, retire o cérebro e o intestino do camarão, corte o camarão e reserve.

  • 4. Coloque água limpa e fatias de gengibre na panela, coloque o camarão depois que o fogo estiver fervido, adicione o vinho, cozinhe até que o camarão mude de cor e cozinhe e retire.

  • 5. Escorra o camarão cozido em água, coloque-o em uma tigela, adicione o molho e misture bem, coloque-o na geladeira e leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. O camarão embebido é fresco e delicioso, doce e salgado, e com um leve sabor de vinho, o sabor é bastante bom,

  • Camarão pequeno rio Xiaoxiang
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