Alho-poró frito com camarão - Comida chinesa

Camarão 500g alho-porro 200g comida comida vinho 2 colheres de sopa de sal um pouco de essência de frango 1 colher de gengibre em pedaços quantidade adequada de óleo quantidade adequada
  • 1. Prepare materiais para uso

  • 2. Refogue os pedaços de gengibre na panela de óleo quente, frite os camarões pequenos

  • 3. Frite até descolorir, adicione o vinho até ficar perfumado e cozinhe por mais um minuto

  • 4. Despeje o alho-poró e refogue por um minuto, tempere com sal e essência de frango

  • 5. Um delicioso camarão alho-porro está pronto

  • 6. Eu sou um bom bebê na família de Huihui, venha para Xiangha para conversar juntos

  • Camarão salteado do rio
    Anterior
    Sopa de amêndoa com açúcar de rocha Sydney
    Próximo

    Mamão Tremella

    Camarão frito do rio

    Camarão com alho-poró