arroz
300g
ervilhas
50g
cenoura
50g
bacon
100g
caupi ácido
50g
cebola
50g
presunto
30g
Excipientes quantidade de óleo Sal pimenta frango 3g 3g material de abordagem multicolorida carne refeição 1: bacon cozido cenouras vermelho ervilhas amarelas ácido feijãocaupi cebola sal pimenta óleo de frango presunto arroz 2 cubinhos de bacon presunto cozido 3 cenouras amarelo-vermelho finamente cebolas cortadas butirilo feijãocaupi ácido 4 pote de água ferver, ervilhas bem cozidos, pegou Aqueça a panela de óleo 5-7, adicione o bacon salteados cozidos, 6 além de cenouras e frite por um tempo 7 ervilhas mais 8 de arroz stir fry, arroz frito deve espalhar 9 mais feijãocaupi ácido continuar a agitar frite a cebola 10 presunto, adicione um pouco de agitação sal uniformemente 11 Finalmente, adicione pimenta frango ao gosto 12 agita-se uniformemente, panela.