Alta de glúten da farinha
210g
Low-glúten farinha
90g
água
185g
queijo mussarela
30g
açúcar granulado 15g 20g azeite leite levedura adjuvante seco 12 g 5g 5g sal cebola salsicha quantidade quantidade quantidade quantidade Xianggan ketchup Salsicha pizza de prática Xianggan 1 todos os ingredientes na máquina de pão (levedura seca deve evitar o sal, o açúcar colidem) 2 Selecionar recursos torradeira e de superfície E a superfície 3 é concluída, remover a massa em uma bacia, coberto com película de plástico, para a fermentação em 2 vezes maiores 4 Quando a massa, você pode preparar outros materiais. Salsicha, Xianggan, cebola picada, queijo mozzarella escavação no fio A massa de pão 5 depois da extraco, o ar de extrusão, para o número de cópias desejado (por exemplo, feito de 8 polegadas, que é dividido em três partes), colocado em estufa durante 15 minutos à prova caso Polvilhe farinha da placa 6, a impermeabilização da massa sobre a placa, com a palma da mão pressione 7 com um pino do rolo para enrolar a massa para um tamanho de massa redonda para cerca de 8 polegadas, todo o pão é formado intermédias finas, de forma espessa quatro semanas Alguns furos com um garfo da forquilha 8 no meio da massa de farinha, quando crosta para evitar abaulamento cozido 9 cozendo uma folha de alumínio esteira, revestido com uma camada de azeite em lugar de estanho folha de pão, provavelmente, colocar, em seguida, espalhar a massa sobre uma folha de cozimento, colocadas na estufa de fermentação 20 minutos Após 10 Bom fermentação, molho de tomate com uma escova revestidos uniformemente no pão 11 queijo mozzarella uniformemente polvilhar pedaços de salsicha Polvilhe 12 Polvilhe Xianggan folha 13, queijo mussarela e polvilhe 14 Polvilhe com cebola, cozinhar num forno pré-aquecido meio, 200, e cozer durante cerca de 10 minutos antes Após 15 Asse por 10 minutos, retirado, ele polvilhado com queijo mussarela, e depois cozido no forno por cerca de 5 minutos