bolinhos dinamarqueses - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

130g

 

açúcar granulado

 

38g

 

manteiga

 

113g

 

bicarbonato de sódio

 

1/4 colher de chá

 

 Acessórios ovo quantidade certa de quantidade certa de açúcar grosseiro

 Dinamarquesa corte biscoito prática em pequenos pedaços em uma taça grande de manteiga a amolecer a temperatura ambiente, adicionou-açúcar, enviado com um batedor

Adicionar 2 Peneire a farinha eo bicarbonato de sódio. Com uma espátula.

3 dois massa em filme plástico ou intermediário, no rolo de um quadrado, cerca de 3-4 mm de espessura, congelado duro e, em seguida, colocado no compartimento frigorífico

430 minutos, remover cortado com a forma e tamanho desejado, na folha de cozimento. Alguns separar entre cada biscoitos, expande a proliferação quando grelhado.

5 Escova topo com biscoito de ovo (não escová-lo completamente não importa, eu não escovar), polvilhe com açúcar grosso (proposta multi-point spread). fogo forno cima e para baixo, 175 graus pré-aquecido. forno médio, e asse por cerca de 15 minutos primeira cor pode ser.

Xianggan pizza de salsicha
Anterior
chá beleza
Próximo

Loach sopa de algas

rebarbas

costelas de tomate