anchova coalhada de feijão molho com sabor de peixe - Comida chinesa

ovo Tofu cartucho 1 Sargo 1100g de carne de porco moída Ginger 2 alho 3 chalotas 12 colheres de chá de molho de soja pasta de feijão quente 1 colher de chá pimenta do reino a gosto A quantidade de vinho de arroz óleo de gergelim
    1

    Tofu cortar aproximadamente 0,5 cm fatias de espessura, filetes pargo fresco em cubos de alho, gengibre, tritura, chalotas cortar cebola verde. carne de porco moída com um pouco de molho de soja, vinho de arroz em conserva.

    2

    cárter de óleo quente, frito tofu Huang Housheng a partir de lados alternados.

    3

    Hot refogue alho óleo de gengibre picado pastores planas incenso, em molho de soja, pimenta, cebola verde do refogue picante miso e 100cc de água para ferver.

    4

    Ding para a ferver pargo e cozinhe por 2 minutos, adicione o tofu saborosa continuava a queimar, coloque a cebola picada verde, algumas gotas de óleo de gergelim após travessa.

    5

    Servir.

  • Salmon Pizza baunilha biscoitos da manteiga de abóbora
    Anterior
    Salada de batata especiarias atum
    Próximo

    Ovo incenso fresco

    tofu com sabor

    tofu com sabor