vinho de arroz caseiro - Comida chinesa

quanto medidor de água de arroz criança. Ele pode sair um pouco contra uma tigela grande, agora vinho supermercado não é apenas aditivo, mas também contra o excesso de água, não como Cishi. Suas mãos e roupas, na verdade, não é difícil de vinho de arroz caseiro, vinho de arroz boa quer comer durante todo o ano, ele rapidamente mãos de TI. arroz glutinoso 1000g Anjo doce música (tipo doce) 4g A água pura / arrefecer branca aberta quantidade certa

passo 1

Amasse arroz glutinoso, molho durante a noite até que a água clara (usar uma multa arroz glutinoso, ou fazê-lo bem.)

passo 2

A água decantada embeber seco arroz

passo 3

Grande vapor durante 30 minutos

passo 4

Arrefecer ou frio no vapor, tépida koji, cerca de 30 graus com branco fresco aberto gradualmente com agitação.

passo 5

O medidor de compactação, cavar um buraco no meio, Angel polvilhe um pouco de doce música, e depois vertida em um fresco buraco aberto branco cerca de dois terços.

passo 6

30-36 horas no verão, o inverno pode ser mais de 48 horas para verificar se a fermentação, o vinho para fora como, se o mofo crescer bactérias. Este é de 30 horas em um frasco de vidro, a refrigerar. Continuará a fermentar no refrigerador frio, gosto melhor. Para comer novamente quando regada.

etapa 7

Verão contra a água gelada, muito refrescante. aquecimento no inverno regada comer.
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