passo 1
Amasse arroz glutinoso, molho durante a noite até que a água clara (usar uma multa arroz glutinoso, ou fazê-lo bem.)passo 2
A água decantada embeber seco arrozpasso 3
Grande vapor durante 30 minutospasso 4
Arrefecer ou frio no vapor, tépida koji, cerca de 30 graus com branco fresco aberto gradualmente com agitação.passo 5
O medidor de compactação, cavar um buraco no meio, Angel polvilhe um pouco de doce música, e depois vertida em um fresco buraco aberto branco cerca de dois terços.passo 6
30-36 horas no verão, o inverno pode ser mais de 48 horas para verificar se a fermentação, o vinho para fora como, se o mofo crescer bactérias. Este é de 30 horas em um frasco de vidro, a refrigerar. Continuará a fermentar no refrigerador frio, gosto melhor. Para comer novamente quando regada.etapa 7
Verão contra a água gelada, muito refrescante. aquecimento no inverno regada comer.