Seque caixa de alho-poró cozido - Comida chinesa
"caixa de alho-porro, massas clássico, recheios Embora os ovos só colocar e camarão, mas ainda delicioso!" ingredientes
- farinha 500 gramas
- cebolinha 500 gramas
- ovos 2
acessórios
- camarão quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- outro gosto
- assar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cozido, metade do rosto, adicione um pouco de água fria Jiaocheng massa
- 2 amassar até alisar e coberto com filme plástico acordado durante 30 minutos.
- 3 Prepare os ingredientes de recheio: alho-porro, ovo, camarão
- 4 ovo batido, frito em óleo quente Jiaocheng pequeno, camarão na mistura.
- 5 alhos franceses Wash, finamente picado
- 6 porros, ovos fritos, camarão na panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, pimenta da Jamaica e misture bem.
- 7 quantidade de novo adicionado de mistura de sal de enchimento Servir alho-porro (o sal, a sopa não é fácil)
- 8 acordar novamente Amassar
- 9 é dividida em sub-agentes
- 10 em pequeno rolo de massa
- 11 para fazer uma massa, coloque os ovos recheio de alho-poró. recheio vegetariano colocar alguns deliciosos recheios.
- 12 saco como filho, como apertar a boca
- 13 gentilmente rolo com um rolo para abrir
- 14 baking elétrica pan pan, e óleo de espera, add seco bom cozido pi pão.
- 15 pão cozido a de ouro em ambos os lados há flores, biscoitos e ágil agrupamento pode ser cantado fora.
- 16 de pele fina torta grande, e começou a comer!
dicas
Alho-porro sopa facilmente, por isso, o tempo de enchimento para derramar óleo misturado com cebolinha, óleo de alho-porro pode selar de humidade, após a libertação do sal. Prevenir a sopa de alho-poró.