Seque caixa de alho-poró cozido - Comida chinesa

"caixa de alho-porro, massas clássico, recheios Embora os ovos só colocar e camarão, mas ainda delicioso!" ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • cebolinha 500 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • camarão quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • outro gosto
  • assar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cozido, metade do rosto, adicione um pouco de água fria Jiaocheng massa
  • 2 amassar até alisar e coberto com filme plástico acordado durante 30 minutos.
  • 3 Prepare os ingredientes de recheio: alho-porro, ovo, camarão
  • 4 ovo batido, frito em óleo quente Jiaocheng pequeno, camarão na mistura.
  • 5 alhos franceses Wash, finamente picado
  • 6 porros, ovos fritos, camarão na panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim, pimenta da Jamaica e misture bem.
  • 7 quantidade de novo adicionado de mistura de sal de enchimento Servir alho-porro (o sal, a sopa não é fácil)
  • 8 acordar novamente Amassar
  • 9 é dividida em sub-agentes
  • 10 em pequeno rolo de massa
  • 11 para fazer uma massa, coloque os ovos recheio de alho-poró. recheio vegetariano colocar alguns deliciosos recheios.
  • 12 saco como filho, como apertar a boca
  • 13 gentilmente rolo com um rolo para abrir
  • 14 baking elétrica pan pan, e óleo de espera, add seco bom cozido pi pão.
  • 15 pão cozido a de ouro em ambos os lados há flores, biscoitos e ágil agrupamento pode ser cantado fora.
  • 16 de pele fina torta grande, e começou a comer!

dicas

Alho-porro sopa facilmente, por isso, o tempo de enchimento para derramar óleo misturado com cebolinha, óleo de alho-porro pode selar de humidade, após a libertação do sal. Prevenir a sopa de alho-poró.
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