Príncipe Sapo - Comida chinesa

"Acredito que encontrar o príncipe favorito é o sonho de toda princesa, de pequena a grande, então Feifei pensou em ser um príncipe sapo! Amanhã, 8 de março, desejo a todos um feliz feriado, dê a todos os príncipes sapos e realize seu sonho de princesa! " Ingredientes
  • Suco de Porco 80g
  • farinha 160g
  • fermento 2g
Acessórios
  • Linguiça presunto 1
  • Passas de groselha 10 PCS
  • Recheio de gergelim preto A quantidade certa
  • açúcar branco 2 colheres
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave a louça, quebre na máquina de cozinhar, filtre o resíduo e extraia 80 gramas de suco
  • 2 Coloque a farinha, o fermento, o açúcar,
  • 3 Amasse em massa lisa, três leves, leve para panela, leve para a mão: leve para a superfície, deixe fermentar,
  • 4 Fermentar de 2 a 3 vezes o tamanho da massa original, abrir um buraco no meio e enviá-lo sem retração
  • 5 Escape e amasse em tiras longas, corte em seis bolas uniformes, pegue uma bola para os olhos e as outras cinco para rostos de sapos,
  • 6 Use um pó de mão, faça uma rodada de arredondado e achatado, coloque recheio de gergelim (pode ser outro recheio) embrulhado
  • 7 Pegue uma bola de fricção em tiras longas, corte 10 bolinhas redondas para fazer os olhos, pegue duas bolinhas, coloque passas de groselha preta, pressione levemente,
  • 8 Fure a parte superior da cabeça, gergelim preto cozido e solte a boca
  • 9 Faça tudo bem, coloque-o no vaporizador, separe os pontos,
  • 10 linguiça de presunto, corte pequenos pedaços redondos para fazer o rosto vermelho
  • 11 Coloque-o em ambos os lados da boca, pressione-o um pouco, tão fofo, realize a segunda fermentação, fermente com o companheiro 2 original (cerca de 15 a 20 minutos) a massa é obviamente maior, a panela de água fria é cozida no vapor por 18 minutos, no vapor Depois de cozido por 2 minutos, abra a tampa
  • 12 fofos e fofos
  • 13 Quanto mais eu olho, mais eu gosto?
  • 14 Desejo a todos um feliz março e oitavo festival Príncipe Frog lhe dará

Dicas

1. O meu método de recheio de gergelim está incluído na "Bola de arroz de gergelim preto de Mashjang" da minha receita. Se você gosta, pode se referir a ele ou pode usar outro recheio que desejar. 2. Após cozinhar a vapor, abafe por 2 minutos e abra a tampa
borboleta rolo da abóbora
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