Príncipe Sapo - Comida chinesa
"Acredito que encontrar o príncipe favorito é o sonho de toda princesa, de pequena a grande, então Feifei pensou em ser um príncipe sapo! Amanhã, 8 de março, desejo a todos um feliz feriado, dê a todos os príncipes sapos e realize seu sonho de princesa! " Ingredientes
- Suco de Porco 80g
- farinha 160g
- fermento 2g
Acessórios
- Linguiça presunto 1
- Passas de groselha 10 PCS
- Recheio de gergelim preto A quantidade certa
- açúcar branco 2 colheres
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a louça, quebre na máquina de cozinhar, filtre o resíduo e extraia 80 gramas de suco
- 2 Coloque a farinha, o fermento, o açúcar,
- 3 Amasse em massa lisa, três leves, leve para panela, leve para a mão: leve para a superfície, deixe fermentar,
- 4 Fermentar de 2 a 3 vezes o tamanho da massa original, abrir um buraco no meio e enviá-lo sem retração
- 5 Escape e amasse em tiras longas, corte em seis bolas uniformes, pegue uma bola para os olhos e as outras cinco para rostos de sapos,
- 6 Use um pó de mão, faça uma rodada de arredondado e achatado, coloque recheio de gergelim (pode ser outro recheio) embrulhado
- 7 Pegue uma bola de fricção em tiras longas, corte 10 bolinhas redondas para fazer os olhos, pegue duas bolinhas, coloque passas de groselha preta, pressione levemente,
- 8 Fure a parte superior da cabeça, gergelim preto cozido e solte a boca
- 9 Faça tudo bem, coloque-o no vaporizador, separe os pontos,
- 10 linguiça de presunto, corte pequenos pedaços redondos para fazer o rosto vermelho
- 11 Coloque-o em ambos os lados da boca, pressione-o um pouco, tão fofo, realize a segunda fermentação, fermente com o companheiro 2 original (cerca de 15 a 20 minutos) a massa é obviamente maior, a panela de água fria é cozida no vapor por 18 minutos, no vapor Depois de cozido por 2 minutos, abra a tampa
- 12 fofos e fofos
- 13 Quanto mais eu olho, mais eu gosto?
- 14 Desejo a todos um feliz março e oitavo festival Príncipe Frog lhe dará
Dicas
1. O meu método de recheio de gergelim está incluído na "Bola de arroz de gergelim preto de Mashjang" da minha receita. Se você gosta, pode se referir a ele ou pode usar outro recheio que desejar. 2. Após cozinhar a vapor, abafe por 2 minutos e abra a tampa