borboleta rolo da abóbora - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 1
abóbora massa
  • farinha de trigo 150g
  • levedura seca 2g
farinha de missão
  • farinha de trigo 150g
  • levedura seca 2g
  • água morna 75g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora descascados no vapor esmagado para o vapor e deixar de espera fresco (teor de água maior este método). Melhor usar um forno de microondas ou cozidos mordida.
  • 2 farinha aglomerados material misturado amassar a massa ficar lisa. Tome 100g 150g de abóbora farinha, levedura 2g amassar a massa abóbora (por exemplo, aumento da quantidade adequada de pó magro aumentos abóbora demasiado seco) foram colocados em uma fermentação quente.
  • 3 dos gases de escape re-fermentadas massa amassar, rolando em remendos quadrados, respectivamente.
  • 4 abóbora farinha de folha de massa em folha, ligeiramente compactada com um rolo.
  • 5 laminados a partir de um lado.
  • 6 cortada em pequenos sub-agente.
  • 7 ocupar o sub-agente rosca 2 próximas umas das outras, de aperto no meio com pauzinhos. A fim de fazer tudo Tang cerca de 20 minutos. SAIC frio removido por destilação 12 minutos depois do wok. Desligue o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  • 8 Esta é fazer algumas rosas abóbora com massa de abóbora verde.
  • Acabou em 9º
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado

dicas

Grande conteúdo de água abóbora, recomenda-se com um forno de microondas e mordida cozido. Depois da adição da farinha formulações exteriores muito finas pode ser apropriado adicionar farinha. Abóbora massa pode fazer mais do que algumas rosetas. tempo de vaporização Hanamaki ser ajustado de acordo com o tamanho.
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