Mangas de batata doce roxa - Comida chinesa
farinha grupo
- farinha de trigo 150g
- leite 80g
- levedura seca 2g
massa de batata doce roxa
- farinha de trigo 150g
- levedura seca 2g
- água morna quantidade certa
outro
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lave vapor batata-doce roxa descascada, rolando em um fresco polposo let. Tomado para a massa roxo 100g de batata-doce. Os restantes purê de batatas roxas usado para fazer obturações.
- 2100g roxo puré de batata adicionados 2g de levedura, 150 g de farinha, lentamente inserção de um pouco de água quente e amassar a massa ficar lisa. (Teor de água diferente da batata doce roxa, não é dado aqui, particularmente água, farinha e grupos amassar ou seja mole e dura)
- Mistura de farinha 3 grupos material é uniformemente amassar a massa ficar lisa. Respectivamente, e batata roxa massa colocar em um lugar quente para fermentar.
- 4, o gás de escape re-fermentadas massa amassar. Rolar em um remendo rectangular, respectivamente.
- 5 folha doce roxa farinha de batata massa em folha, rolamento com um pino de rolamento pressionando levemente os dois superfícies contra a folha.
- 6 laminados a partir de um lado para apertar fechada.
- 7 cortada em pequenos sub-agente.
- 8, em que uma tomada erigido comprimido, rolo em forma de pele de bolinho de massa.
- 9 embalar para a quantidade de recheio de batata doce roxa.
- 10 sacos embrulhado, tal filho, desligue. Tudo bem, Tang cerca de 20 minutos. Após 12 minutos de água fria para a SAIC vapor. Desligue o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
- 11 Isto é feito duas rosetas com massa de batata roxo. (Precedido enviaram receitas de abóbora rosas)
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
dicas
Roxo recheio batata doce pode ser adicionado à quantidade de leite de coco, açúcar ou leite condensado de acordo com o seu próprio sabor. Eu gosto do sabor, desta vez para comprar uma batata suficiente doce roxa, por isso nada a acrescentar. tempo de vaporização ser ajustado de acordo com o tamanho da massa de pão.