6 polegadas bolo cozinhado VAQUINHA - Comida chinesa

verão, realmente não quer transformar o forno para assar um bolo, bolo cozinhado também é uma boa escolha, nenhum parceiro pode tentar um pequeno forno. ovos 3 Low-glúten farinha 110 gramas açúcar granulado 85 gramas óleo de milho 20 gramas água 60 gramas chocolate Um pouco pigmento vermelho 2 gotas

passo 1

óleo de milho e água, emulsão espumante, foi vertida para a massa de bolo, misturar bem.

passo 2

farinha de baixo de glúten de trigo peneirada 2 vezes.

passo 3

Ovos, açúcar add, água de calor, passe de alta velocidade.

passo 4

Enviada com sucesso.

passo 5

Ovo colocado em uma farinha de glúten baixo, misturar bem.

passo 6

óleo de milho garoa emulsionado.

etapa 7

Misturar bem.

passo 8

Adicionar uma pequena massa de bolo corante, misturar bem, silicone preenchida aprendizagem molde cozinha VAQUINHA posição curva, cerca de três minutos para coagulação por vapor.

passo 9

Despeje toda a massa de bolo.

passo 10

Depois da água para dentro do navio, e de vapor durante 50 minutos.

passo 11

Ensopado durante 5 minutos e, em seguida, removido do fogo.

passo 12

Decapagem, cheio de olhos cor de chocolate e barba, Meng Meng da bolo é feito.
Lotus folha Shredded frango - não o mesmo que # # cozinhar julgamento chefe elétrica Steamer S226
Anterior
Delicioso persistente, concurso de cera cera [o médico] comer viciante!
Próximo

Bolo da abóbora

peixe cozinhados