Delicioso persistente, concurso de cera cera [o médico] comer viciante! - Comida chinesa

primavera, dias ensolarados, a cozinha pode ter o gosto de sol e sombra, cozinhar tornou-se bom humor para cima, em constante mudança variedade de comida na mão, quer criar um muito insultuosa gotas de comida deliciosa nunca pode pensar em fazê-lo arbitrária, jogo ilimitado, associação livre, para maximizar o lançamento de seu entusiasmo e imaginação para encontrar a sua maneira favorita de apreciá-lo ~ As pessoas gostam de carne, nunca perca este prato, comer viciante oh ~ costelinhas 500 gramas pó Zhengrou 150 gramas vinho de arroz Um pouco segmento chive Um pouco

passo 1

500 gramas costelas de porco Zhengrou pó 150 g Um vinho pouco de arroz Segmento um pouco de cebola

passo 2

Depois das nervuras limpas água de drenagem, adicionou-se cebola picada, sal

passo 3

Seguido para a quantidade de vinho

passo 4

Virou misturado uniformemente para que os reforços fazer um tempero inicial e deixe repousar cerca de 15 minutos

passo 5

Em seguida, verteu-se em 150 gramas de pó Zhengrou

passo 6

Transformaram misturado uniformemente com pauzinhos, de modo a que cada peça de costelas de porco são uniformemente revestidas com farinha Zhengrou

etapa 7

Afinal misturar o pó nervuras embrulhados são colocados no mercado, a diminuir o vapor e vapor durante 40 minutos

passo 8

produto final
6 polegadas bolo cozinhado VAQUINHA
Anterior
[Coração] nutrir dia quente de flor de lírio Cordyceps cozida sopa de galinha
Próximo

Bolo da abóbora

peixe cozinhados