vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho - Comida chinesa

vieiras cozidos no vapor com os fãs de alho Guangdong pratos clássicos, pertencentes ao marisco cantonês cozido no vapor, muito rico em nutrientes, de alta proteína, baixo teor de gordura, é o cálcio, o ferro de produtos de alta qualidade, a escolha dos fãs de feijão mungo vermicelli, desintoxicação efeito, se é um banquete ou jantar privado convidados são muito adequados. vieiras 6 Mung vermicelli de feijão Um pequeno pacote vinho de cozinha 10ml gengibre quantidade certa alho um cebolas O número de raiz Molho de soja cozinhados peixe 20ml sal Um pouco óleo de cozinha quantidade certa pó de frango 5 g

passo 1

Fãs pegou com drenagem de água quente e macio backup (cerca de dez minutos).

passo 2

Vieiras enxaguar com água em primeiro lugar e, em seguida, fino da escova de sedimentos ou escova de dentes na casca, em seguida, as conchas de areia cuidadosamente lavado.

passo 3

Em seguida, limpar a miudezas marisco, carne de marisco, que é as coisas escuras parecem se livrar de, assim como brânquias amarelas, saia com um pincel limpo.

passo 4

Adicione o vinho adicione o gengibre e deixe marinar por 10 minutos.

passo 5

alho picado, alho descascado, cebola lavagem e cebola verde corte.

passo 6

óleo de calor sob a panela quente, o alho na panela e agitar rapidamente com uma pá de empurrar ao longo do fundo da panela, frite tempo alho deve ser pequeno fogo, agitando constantemente e pá para evitar pote pasta de alho.

etapa 7

Adicionar quantidade adequada de cubos frite a cebola verde um tempo.

passo 8

Despeje o molho de soja peixe no vapor, adicione um pouco de sal e de frango tempero em pó.

passo 9

O gengibre recortar, bons fãs no prato de vieiras, refogue o alho com uma colher para colher em vieiras. Quanto acordo com a sua própria libertação preferências.

passo 10

drenagem vapor de água para ferver, adicione as vieiras em fogo alto por dez minutos.

passo 11

Pan polvilhe um pouco de cebola picada verde.

passo 12

Grande carne marisco, fresco e refrescante.
[Coração] nutrir dia quente de flor de lírio Cordyceps cozida sopa de galinha
Anterior
Bolo da abóbora
Próximo

peixe cozinhados

crescendo