passo 1
Fãs pegou com drenagem de água quente e macio backup (cerca de dez minutos).passo 2
Vieiras enxaguar com água em primeiro lugar e, em seguida, fino da escova de sedimentos ou escova de dentes na casca, em seguida, as conchas de areia cuidadosamente lavado.passo 3
Em seguida, limpar a miudezas marisco, carne de marisco, que é as coisas escuras parecem se livrar de, assim como brânquias amarelas, saia com um pincel limpo.passo 4
Adicione o vinho adicione o gengibre e deixe marinar por 10 minutos.passo 5
alho picado, alho descascado, cebola lavagem e cebola verde corte.passo 6
óleo de calor sob a panela quente, o alho na panela e agitar rapidamente com uma pá de empurrar ao longo do fundo da panela, frite tempo alho deve ser pequeno fogo, agitando constantemente e pá para evitar pote pasta de alho.etapa 7
Adicionar quantidade adequada de cubos frite a cebola verde um tempo.passo 8
Despeje o molho de soja peixe no vapor, adicione um pouco de sal e de frango tempero em pó.passo 9
O gengibre recortar, bons fãs no prato de vieiras, refogue o alho com uma colher para colher em vieiras. Quanto acordo com a sua própria libertação preferências.passo 10
drenagem vapor de água para ferver, adicione as vieiras em fogo alto por dez minutos.passo 11
Pan polvilhe um pouco de cebola picada verde.passo 12
Grande carne marisco, fresco e refrescante.