Pés de galinha picantes - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pé de galinha

 

500g

 

Pimenta vermelha

 

4 raízes

 

vinagre branco

 

1 colher

 

Pimenta preta

 

2g

 

Zanthoxylum bungeanum

 

1 colher

 

 Acessórios: 1 chalota, 1 sal refinado, 2 colheres de óleo, 3 colheres de alho, 5 salsa, 1 coentro

 A prática de pés de galinha picantes 11. Use pés de galinha frescos, deixe de molho em água salgada por cerca de 30 minutos e depois enxágüe com água fria.

22. Adicione água fria à panela, cozinhe os pés de frango e pimenta lavados juntos na panela, a água ferve, retire a espuma da carne e deixe ferver por 10 minutos!

33. Remova os pés de galinha diretamente no recipiente, adicione a quantidade adequada de pés de galinha em água fria e deixe de molho por dez minutos.

44. Mergulhe os pés de frango em água fria por 10 a 30 minutos e remova os pedaços cortados (gosto de quebrá-los à mão)

55. Nesse momento, prepare materiais auxiliares, vinagre branco, consumo de óleo, cebola verde, alho, sal refinado, coentro. Cebolinha, alho e salsa são substituídos!

66. Adicione a quantidade adequada de cebola, alho e pimenta vermelha aos pés de frango quebrados.

77. Adicione consumo de combustível (o consumo de combustível pode aumentar um pouco, de acordo com o seu gosto)

88. Em seguida, adicione a quantidade apropriada de sal refinado, pimenta preta e pimenta branca em sequência, contanto que você queira?

99. Depois de adicionar todos os ingredientes às garras de frango, comece a mexer, mexendo uniformemente, para ficar mais delicioso. Se você gosta de comida apimentada, pode colocar um pouco mais e os pimentões em conserva também. (Se você não estiver ansioso para comer, deixe de molho por algumas horas; se você gosta da cor mais escura, adicione um pouco de molho de soja). Quanto mais longo o sabor, mais picante.

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