Pé de galinha
500g
Pimenta vermelha
4 raízes
vinagre branco
1 colher
Pimenta preta
2g
Zanthoxylum bungeanum
1 colher
Acessórios: 1 chalota, 1 sal refinado, 2 colheres de óleo, 3 colheres de alho, 5 salsa, 1 coentro A prática de pés de galinha picantes 11. Use pés de galinha frescos, deixe de molho em água salgada por cerca de 30 minutos e depois enxágüe com água fria. 22. Adicione água fria à panela, cozinhe os pés de frango e pimenta lavados juntos na panela, a água ferve, retire a espuma da carne e deixe ferver por 10 minutos! 33. Remova os pés de galinha diretamente no recipiente, adicione a quantidade adequada de pés de galinha em água fria e deixe de molho por dez minutos. 44. Mergulhe os pés de frango em água fria por 10 a 30 minutos e remova os pedaços cortados (gosto de quebrá-los à mão) 55. Nesse momento, prepare materiais auxiliares, vinagre branco, consumo de óleo, cebola verde, alho, sal refinado, coentro. Cebolinha, alho e salsa são substituídos! 66. Adicione a quantidade adequada de cebola, alho e pimenta vermelha aos pés de frango quebrados. 77. Adicione consumo de combustível (o consumo de combustível pode aumentar um pouco, de acordo com o seu gosto) 88. Em seguida, adicione a quantidade apropriada de sal refinado, pimenta preta e pimenta branca em sequência, contanto que você queira? 99. Depois de adicionar todos os ingredientes às garras de frango, comece a mexer, mexendo uniformemente, para ficar mais delicioso. Se você gosta de comida apimentada, pode colocar um pouco mais e os pimentões em conserva também. (Se você não estiver ansioso para comer, deixe de molho por algumas horas; se você gosta da cor mais escura, adicione um pouco de molho de soja). Quanto mais longo o sabor, mais picante.