Carne de carneiro macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

A farinha especial

 

500g

 

carne

 

1000g

 

cordeiro

 

500g

 

espinha Sheep

 

1000g

 

 Um acessórios octogonais sal pimenta 20 angelica 10g 100g vegetais quantidade de alga marinha pimenta a gosto

 Carne de macarrão carne de carneiro prática 1 e da face: 240g 3g de sal na água para lenta e gradualmente adicione a farinha na água, não uma vez a adição estava completa, ea proporção de dureza moderada na massa, este é o meu rosto e à prova de água gritou, mas com diferente teor de água de farinha, será um pouco diferente.

2 e começando não alisar massa suficiente, lugar cerca de 15 minutos e, em seguida, continuar a amassar, amassar até muito alisar a superfície. Em seguida, tratou-se com um pano húmido ou bandeja de plástico colocada durante 30 minutos mais ou menos boa sequência massa. Esta figura representa os dois primeiros grupos, e depois amassados na superfície, que pode ser visto superfícies diferentes.

3, a massa uniformemente dividida em 10 partes, e, em seguida, amassa agentes de superfície elíptica

O poço pode ser dividida em duas superfície feixe folha de 01:04 rolo em pedaços, um por um, juntamente com um rolo de pressionar para baixo agentes de superfície do plexo, assim macarrão

5 implantação da folha de massa em ambos os lados lançaram o código puro óleo no disco, certifique-se lembre-se de limpar o óleo Oh, ou patches grudadas nas amigos triste lembrança Cubra com filme plástico, é colocado ao longo de meia hora, o macarrão podem ser a qualquer momento

6 limpa toda a carne e os ossos, deve ser adicionado sopa de ossos, somente a carne, em seguida, a sopa não é forte o suficiente.

7 panela, adicione água fria, a água deve ser de cerca de 2--3 polegadas maiores do que a carne, fogo, até que o pote está prestes a ferver antes, haverá um monte de espuma, espuma com um filtro para ser limpo

8 pronto tempero, principalmente bovinos e caldo de carne ovina delicioso proeminente, carne de porco assada não gosto, como colocar um monte de tempero, pimenta só pode colocar um pouco de anis, angélica e cordeiro e um excelente mix

9 para o anis estrelado, pimenta, salsa, ferver 2 horas. O peixe carne de carneiro

Depois de deixar a carne fresca cortada volta 10

11 pot para o caldo, de acordo com suas próprias necessidades Pour 2/3 do total das necessidades, em seguida, adicione 1/3 de água, adicione sal e pimenta sopa, se você como sopa podem ter medo de carne gordurosa sopa, eu adicionar um pouco de água, você pode ver uma grande quantidade de água adicionada à figura, a sopa ainda é muito forte.

12 sopa fervido, as tiras de remendo sequência boa puxada uniformes, e para o meio em dois, sob a wok, sob uma folha, uma folha pode ser fervida ao longo 5--6 plexo, não um cozinhar muito no pote mais tarde, em algas, preparado na cara totalmente maduros, eles podem aguentar

13 uma tigela, adicione a carne picada e carne de carneiro, com cebola, macarrão vai fazer o trabalho

Peixinho pequeno vapor
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anéis de cebola

Doce e azedo porco

Frito ponta abóbora

cogumelos churrasco