Lanrou tigela de arroz tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

tofu

 

550g

 

arroz

 

1 tigela

 

 Excipientes quantidade de óleo de sal 20g gengibre, alho, chalotas 22 Amido 15g 30g de feijão preto gergelim colar 20 aipo uma pimenta seca 206 de água, 15 g de amido

 Lanrou arroz tofu prática tigela 1 matérias-primas prontas: carne de porco, tofu, cebola verde.

2 Lavagem de porco final costeleta de porco, cortada em pequenos quadrados tofu. Em seguida, preparar um pouco de gengibre, alho. Picados necessidades gengibre.

3 sal de porco, amido, pasta de feijão uniforme agarrar, momento em conserva.

4 Aquecer a panela, despeje um pouco de azeite, adicione carne de porco stir fry.

Após 5 em pimentão, faz saltar pimenta, pasta de feijão e agita-se uniformemente transferida quantidade.

6 transferido quantidade de água.

7 transferido alho, gengibre fogo para ferver.

8 em pedaços.

Após 9 saborosos ingredientes são cozidos, adicione o aipo.

10 quantidade transferida de sal, frango agitar uniformemente.

11 é misturada com água, amido, agita-se a cebola verde uniformemente polvilhar fora do fogo.

12 tigela de arroz e colocar algumas sementes de gergelim preto, e, em seguida, cheio de arroz. A boa arroz Sheng sobre a tampa da chapa.

13 Lanrou tofu frito pode ser derramado sobre o arroz.

colheita agricultores
Anterior
Peixinho pequeno vapor
Próximo

fungo salada

anéis de cebola

Doce e azedo porco

Frito ponta abóbora