carne de porco
300g
tofu
550g
arroz
1 tigela
Excipientes quantidade de óleo de sal 20g gengibre, alho, chalotas 22 Amido 15g 30g de feijão preto gergelim colar 20 aipo uma pimenta seca 206 de água, 15 g de amido Lanrou arroz tofu prática tigela 1 matérias-primas prontas: carne de porco, tofu, cebola verde. 2 Lavagem de porco final costeleta de porco, cortada em pequenos quadrados tofu. Em seguida, preparar um pouco de gengibre, alho. Picados necessidades gengibre. 3 sal de porco, amido, pasta de feijão uniforme agarrar, momento em conserva. 4 Aquecer a panela, despeje um pouco de azeite, adicione carne de porco stir fry. Após 5 em pimentão, faz saltar pimenta, pasta de feijão e agita-se uniformemente transferida quantidade. 6 transferido quantidade de água. 7 transferido alho, gengibre fogo para ferver. 8 em pedaços. Após 9 saborosos ingredientes são cozidos, adicione o aipo. 10 quantidade transferida de sal, frango agitar uniformemente. 11 é misturada com água, amido, agita-se a cebola verde uniformemente polvilhar fora do fogo. 12 tigela de arroz e colocar algumas sementes de gergelim preto, e, em seguida, cheio de arroz. A boa arroz Sheng sobre a tampa da chapa. 13 Lanrou tofu frito pode ser derramado sobre o arroz.