Cenoura cozido costeletas de cordeiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

costeleta de cordeiro

 

500g

 

rabanete

 

400g

 

 Estrela óleo de anis adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade de pimenta Citrus quantidade de geranilo quantidade quantidade quantidade de soja vinho quantidade frango quantidade pimentão

 1 cordeiro guisado abordagem cenoura corta cortado em pedaços, lavado, drenado

2 panela de água a ferver, vertida em costeletas, cozidos 8 minutos

3 e dreno Remover e lavar

4 Prepare o molho: gengibre, anis estrelado, pimenta, folhas de louro, pimenta, casca de laranja

5 wok quente, óleo colocado, um pequeno incêndio, na pimenta caixa octagonal, pimenta ligeiramente escurecida seja caixa octagonal adicione o gengibre

6 foi vertida em costeletas, agita-se a cor amarelada

vinho 7 add, molho de soja, mexa uniformemente

8 Foi adicionada água fria, e não um cordeiro, para o restante do molho: pimentão, geraniol, casca de laranja.

9 após o fogo para ferver, despeje na panela, vire um pequeno fogo, ensopado de duas horas. Ele pode ser pressionado com uma panela de pressão, durante 10-15 minutos.

10 rabanete cortes limpos

11 costeletas preparados adicionado, o sal foi adicionado, seguido por cerca de 15 minutos para ensopado podridão mole rabanete.

12 add tempero de frango, mesa de cama criança, e servem diretamente. Baixas temperaturas, caçarola carregado directamente comparação incubadas.

seda de batata Vinagre
Anterior
anéis de cebola
Próximo

Doce e azedo porco

Frito ponta abóbora

cogumelos churrasco

Cumin carne